みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

絵は好きですが、読んでいくうちに誰が誰だかわからなくなってしまうのが残念。もう少し特徴あるようにそれぞれの登場人物を描いたらよかったかなって思います。

主人公の女の子が、変身して可愛いくなるストーリーは好きなんですが。
    この主人公には、魅力を感じなかった。
    キャラが薄くて物足りない。

女の子なら誰でも思う、可愛くなりたい!って言う変身願望!
    叶えれくれるのは学校で有名なイケメン!

その上、彼氏はイケメン幼馴染。
    自分のことを地味だと思っている主人公のですが、優しくてとても心が綺麗で可愛いです!

まだ、完結しておらず続きが早く読みたいです!
    幼馴染と自分を変えてくれた少し苦手な男の子の間で揺れ動く様子も青春を感じて良いです!

モテ要素ふんだんな男子が地味だと言い放つ女子に自らイメチェンする姿にこの先の展開を期待してしまいます。
    今の彼氏はイメチェン後の姿を見てどこか冴えない様子が益々気になります

☆高校デビュー☆

御堂くんが手助けしてくれて、高校デビューした、なこちゃんカワイイ(*≧з≦)
    少し手を加えるだけで、かわいくなっちゃって、彼氏がドキドキしてるのキュンキュンしちゃう。メガネをとるだけで、こんなにかわるとは。

無料分だけの感想です。
    あまり続きが気になる程面白いとは言えませんでした。ヒロインには既に幼馴染の恋人がおり、見た目をヒーローに変えてもらうところまで読みましたが…この先二人が恋愛関係に発展していくのは目に見えてますし、幼馴染とはどうなるのかぐらいしか読みどころがなさそうです。

わりと主人公の女の子にイライラしてしまいます。
    男の方もわりと辛い過去を背負っていた割にあっけなく主人公に惹かれたような気もします。
    主人公の彼氏が可哀想かな

大好きです!

有り得ない感じのシンデレラ!
    でもお友達も個性的でそのラブも気になる!
    作者応援です!
    某所で連載中ですが編集も付かず作者お一人で頑張ってるのも凄いと思います。
    個人的にたかちゃん大推しですがたかちゃんは…
    みどうくんと幸せになってもらいたいです。
    でも魔球少女はお友達とくっついて欲しいです!
    たかちゃんは…
    周りの恋も応援したくなるそんな青春物です

ちょっと、ぼやけてて…

絵が綺麗だなって思って読み始めました。
    あまり、主人公の女の子に共感できる部分がなくて話に入り込めないな~って感じです。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,649件目/全1,649件