みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

おもしろい!

胸キュンで面白かったです。絵もかわいくてどんどん引き込まれました。続きが気になり一気に買ってしまいました。

いいですね!

スクールものは年齢的にあまり読みませんが、これはただの恋物語だけではないので面白いです。
    これからが楽しみです!

ん~…途中から登場人物の恋愛模様がゴチャゴチャしすぎて読んでいて疲れてしまいました。
    ちょっと欲張って詰め込み過ぎた感じです。残念~…

確かに、他の人のレビューにも多く書かれているように、主人公があまりパッとしなくて魅力が感じられず、作品にイマイチのめり込めない気がします。
    吉田くんにフラレて、菜子と忍がくっつくのかと思いきや、亡くなった昔の彼女の妹とか出てきて忍を取り合う展開になっていて、まだ先は長そう…

まぁまぁ

絵も綺麗で、読んでいましたが、途中、え?じゃあ何であの行動とったの?とか疑問はたくさん生まれましたが、まぁ面白かったし、良かったです。

まだ1巻分ですが

地味子なヒロインがイメチェンで可愛く、そして中身も前向きに成長して行く(はず?な)恋愛もの。
    最初から彼氏がいて、その彼もいい彼で、モテ男がどう絡んで行くのか見もの。個人的には最初の彼と別れて欲しくないけどキャラの重要性的にはモテ男との恋愛になっちゃうんだろうなーーー
    どうなるのか気になるのでしばらく読みたいと思います。

絵がかわいい

主人公はあまり好きではないけれど、周りのキャラクターが好きです。ひまりちゃんものんちゃんもとてもかわいい!
    御堂家みたいな家族が幼なじみとか憧れますね。
    青春ストーリーってかんじで読んでいて楽しめます。

絵が好き

吉田くん、かっこいいって思っていたのに好きぢゃなかったってー。酷すぎる。

菜子ちゃんの鈍さが気になりますが、御堂くんと良い感じになるのかな。

続きを読むのが楽しみです!

なーこもめっちゃかわいいし
    たかちゃんも男前やし
    御堂くんも男前やし
    めっちゃきゅんきゅんします!
    みんなそれぞれ抱えてるけど
    幸せになってほしい

飛び飛び

飛び飛びで読んだのですが、よくあるイケメン取り合いの嫉妬渦巻く話しですが、絵は綺麗!
    結局全巻読むと思うwww

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,650件