みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

2人の男子
幼なじみと内緒で付き合ってる菜子だけど、ひょんなことからみんなから一目置かれている御堂くんに髪を切ってもらう
イメチャンして、なんだか御堂くんが気になりだしてる
彼氏の吉田くんとこれからどうなるんだろう?
まだ8話までしか読んでないのでこれから楽しみに読もうと思います!
キュンキュン久しぶりにしています!
漫画の世界にどっぷりハマってます!
面白いから読んでみてください!by 匿名希望-
試し読みが多かったので読んでみました!
まだ途中ですがおもしろそうです。続きが気になるので、これ検討中です!by 匿名希望-
よくある話だけど
主人公のことを気に入って変えてあげたいと思ったっていう話はよくある。
でもこの後の話でどう恋愛に展開するのかが見もの。by 匿名希望-
無料分だけなので、続きが気になります。地味女子がキレイになるって、マンガでありがちだけど、実際は結構難しいよなぁとか思ってしまった。彼女を忘れたいから、女遊びが激しいって、元カノが可哀相だな。
冴えない私を変えてくれる。
冴えなくても、かっこいい彼氏がいたけど…本当はただの間違った感情。そんなときなぐさめてくれたのはby 匿名希望-
無料配信分を読みました。主人公の女の子の友達が彼氏のことを好きだったなんて!!この後の展開が気になるところなんだけど‥みんなのレビュー見てたら普通にネタバレしてる人いるし(汗)
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い。設定がよくある感じで、ウーンあまりはまらなかったなぁ。
by minarihi-
まあまあかな
死んだ人をいつまでも想ってます系の話は好きじゃないな。それだけで深く人物を描かなくても納得せざるを得ないので、ズルいと思うのですよ。
まあまあ
無料だったので読み始めてみました。よくあるイケメンと普通の女の子のストーリーですね。絵は好きなので読みたい
僕が君を
地味で引っ込みごちの主人公菜子。自分を変えようとしてない姿をみて、イメチェンに手を貸してくれるイケメン登場!どんな風に変化するの?!
by Hi-