みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

無料のお試しでみてみたんですが
凄いおもしろかったです。 魔王がとに
からく 、いけめんでした。それと
女の子がびょうきで 今後どうなるのか
どうか 続きがとてもきになりました。
早くつづきがみたいとおもいます。by 匿名希望-
卑屈で地味女子な主人公が同じクラスのイケメンにより高校デビューをさせてもらう。そこから、彼氏との関係も良好になり自分に自信をもって少しずつ積極的になっていくという無難なストーリーです。絵は可愛いと思います。
かわいい
いやなこちゃんかわいい
でもネガティブで引っ込み思案ですぐに自分を否定しちゃうっていうのがきっと御堂くんに伝わっちゃって変わって欲しくて声をかけたんじゃないのかなって思う
彼氏も凄いかっこいいし2人が話してるシーンすごいホンワカするしキュンキュンする。
勇気出してイメチェンしたなこちゃん、でもそれをあんまりよく思ってない女子、いろいろと話が広がっていく気がするby 匿名希望-
無料で5話だけ読みましたが、どういう展開になっていくのでしょうか。
変身させた男とくっつくのか…この先わかるのかな??by 匿名希望-
無料分が出ていたので、読んでみました!これは最初から幼なじみとお付き合いしているというパターンでなかなか珍しいですね。
しかもその幼なじみがかっこいい…これは何となく奪い合いになるのだろうけども、個人的には幼なじみとずっと付き合っていてもらいたいかも。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
イメチェンのお話。
お友達が何を考えてるのか分からないけど裏切る事はないようにしてほしいなと思いました。
2人の男性の間にいる主人公は最後はどうなるんだろう?
無料分更新したら読みたいです。by 匿名希望-
地味ななーこにあんなさわやかで性格良さそうなイケメン彼氏がいたなんて!
ふたりの純粋な恋を見ていたいけど、御堂くんが突然イメチェンをしてくれて、なぜなーこを気にかけたのかが気になるのとこれからどう関わっていくのかが気になるby 匿名希望-
絵が
絵がかわいいし、かっこいい。どんどん読みたくなる感じで、おもしろい。ほかにもよく似た話を読んだことがあるけど、絵がかわいいから読めたしまう。無料の拡大をこれからも期待して読んでいきます。とても楽しみにしています
幼なじみの彼氏がいる主人公のなこ。その彼氏がまたイケメンという王道な感じ。でも、このふたりがこのままうまくいくのか、御堂くんとうまくいくのか、、しかも彼氏のたかちゃん、なこの友達と訳ありっぽいし、色々気になる!
穏やかなドキドキ
主人公がおっとりした性格だからか、ドキドキが穏やかに来ます!
読んでいてじわりじわりとストーリーを感じさせてくれます。by 匿名希望-