みんなのレビューと感想「ルビイは極夜、星を目指す」(ネタバレ非表示)

まだ2話

2話までしか配信されていないので、出会ったばかりでした(;´∀`)
    いやそうですよね……。
    2話なんだから何発展してないのは仕方ないです。これから面白くなりそうなので
    続きを待っています!髪の長い攻めがオネエ言葉なのが気に入っています!!黒髪赤目の黒猫ちゃんもなついてきて可愛い///
    早く続き来ないかなー

スピンオフ

基地から愛を込めてのスピンオフ

このカップルもかわいい。
    アンバランスな受け君が特に可愛い。
    短い髪になったロイも男前?になった気がしますww

前線基地から愛込めての砂糖いちごさんの新作です。前線基地~のメインの二人の友人のロイフォードの話です。どうなるか楽しみです。

by 秋夏

前作の主人公の友人ロイフォードの話、
    ロイフォードは受け側かと思いきや、
    攻めだったことが意外!でもなかなかいい男でこれはこれでよかった!

なかなか、今まででなかった話かも知れない!((o(^∇^)o))

おねぇ大好きです!大好物です!(笑)

逆でも良かったかも~(笑)

まだ読んでないかたは、是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)O

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。

褐色受けが好きなので、読んでみました。王道なお話ですが、絵もキレイだし、最後まで読むと思います、、、

褐色肌に惹かれて購入。面白かったです!内容はシビアな感じもありますが、レザの純粋にほっこりしたり、ロイの愛情の深さも感じられ、その後のストーリーが配信される事があったら即買いですね。

スピンオフ作品

まさかのロイさんにスポットが当たるなんて…!オネエ攻め好きはとても嬉しいです。本編の方でとてもいい味出してたロイねえさんのアレコレ…気になるに決まってる!!

番外編

こちらは番外編的な扱いですが、本編でも全然OKです!
    ウルウルしながら読みました。
    純愛ってこんな感じかな?ってドキドキしながら続きが気になる1作です!