みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
復讐
なんだかこの手の話は女にいいように書かれているのはまあ当たり前なんだけど、基本自業自得じゃない?という感はある。
まだ2話までですが
おもしろそう。
信じられる人を見極める力は、いつどんなときも必要だなあと。
そして、確信が得られるまで、思い切った行動はしない。by 匿名希望- 0
読み易い画
読み易いです。続きも気になるストーリー性あり。面白いです。
女性は思い込みが激しいなぁと、思うことありました。by 匿名希望- 0
現実の犯罪に肯定感は全く持っていないので、漫画ならではの世界で復讐という行為はいかに相手をおいつめるか、興味を持てます。この作品のように、目的が自分自身であれば、しかもその相手とはすでに夫婦関係…先が気になります。
せつない
復讐ものって、なんとなく疲れるというか、怖いというか、複雑なきもちになりますが、この一作めはせつない気持ちになりました。もっと違った選択もあったのではないかなと思います。
切ない
毒婦の告白だけ読みました。
正直先が読めてしまいましたが、やっぱりか…と歯がゆくなりました。
勘違いとはいえ…もっと夫婦間で信頼関係を築いていれば…と思いました。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みから2話まで読みました。絵も見やすかったです。戦争中の話とは知らずに読んだのですが、実際戦後はこのような再婚が多かったのでしょうか?
by つーたそ- 1
うーん。あんまり話が頭に入ってこなかったです。でも絵は好きでした。無料分だけで十分かな、購入はしません。
by あいんぬ- 0
絵が
むかしふうのえだけど、笑(#^.^#)よんでみたら、けっこう、えもふつう( ̄ー ̄)まぁ、あんまり、つづきはよまなくてもいいかなぁって!o(^o^)od=おもったさくひんです!(^o^)=b(*´∀`)でも、やっぱりふくしゅうとか、しっととか、おんなのひとぅて(о´∀`о)(ノ´∀`*)q(こわい^-^q)
by あのん!- 0
戦後の話は残酷ですよね。実際にお年寄りから聞く話も、現代では考えられないことたくさんあります。マンガはフィクションでしょうけど、あり得る話でもあります。ここから何かを感じ取れて、平和であることに感謝できたら良いですね