みんなのレビューと感想「うるさいくらいの告白ください」(ネタバレ非表示)
作者さんが好きで読み始めました。
絵がきれいで好みですし、ストーリーもドキドキしながら読みました。
ハズレ無しで、今でもときどき読み返して楽しめる作品です。by ぴぴこっこ- 0
心が読める特殊設定だけど、さほど違和感なく読めます。
主人公がちょろくてカワイイのと、攻めの欲求駄々漏れなのが楽しかったです。by Natuno- 0
心の声にきゅん
心の声が聞こえてしまう主人公と、ノンケの無骨男子。ノンケの無骨男子の心の声にきゅんです!!
他人の声が聞こえてしまう主人公が出会ったのは、心の声も実際の言動も同じ、本音と建前がない、みんなから怖がられている先輩。
ほんわかする、素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
先生の作品は登場人物がみんなかっこいい!そして絵が綺麗なのでとても読み応えがあります!今回の作品も楽しく読むことができました!
作者買い
さちもさん全作見てるくらい好きです!
こう、ぐわっとキャラクター達の心情が伝わってくる作品ってなかなか少ないですがそれが伝わります。by 匿名希望- 0
評価の高さが不思議でしょうがない。サイキック?もはやどこに向かっているのか、方向性を見失っているかのような作品で、その上質が低い。
by 正確な学者- 0
きたよ!
はじめはシビアな感じで
読んでたが、違った!
これは笑いあり、ドストライクなエロありな感じで期待したい!by 匿名希望- 0
続編希望
ちょっと不思議な能力持ちの後輩と、とても素直な先輩の、とても可愛い学生ふたりのお話。
えちシーンはキスまでで、今後二人の関係がどうなるのか……続編に期待したいところ。
脇キャラのマネージャーさん、登場シーンはさほどないのに美味しいところを攫っていく辺りとても良い(笑)by 匿名希望- 0
表題作ですが、特殊能力のお話で
割とライトでホワッとしてて読みやすかったです。思っている事も気持ち良いくらい素直過ぎて笑えました。by お匿名希望- 0