みんなのレビューと感想「うるさいくらいの告白ください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

世界観とか言葉とかがきれいでひきこまれましたした。あと表情とかがもっとはっきりするといいとおもいました

森先輩、すごく、良い人!
    男らしいんだけど本能のままっていうか裏表がなくて居心地がいいって最高ですよね。
    林田も意外と男らしくてカッコよくて、けどかわいいです!
    2人の進展がもっと見たいから早く続きが気になる。
    心の声を聞きたい人、そっちの方が大事だなぁて改めて思いました。
    森先輩のがっつきぶりもあったらいいなぁ。

よき

元々作者さんが好きで、まだ読んでいなかったものだったので迷わず購入して読みました!
    まだ完結ではないみたいなので、続きが待ち遠しい楽しみという気持ちも込めて星5つにさせていただきました!

相性ピッタリな二人

林田くん見た目の感じと心の声が聴こえるってことでなよっちーのかと思ったらそんなことはなく、大事なひとの為ならハッキリとものを言えるタイプで好感が持てました。
    森先輩はそのまま心の声が口から出てて面白い(笑)
    裏表がないのはいいけどイラッとするひとはするんだろうなと。だからこそ心の声が聴こえちゃう林田くんにはピッタリなんだろうと思います。

作者買いです!

やっぱり さちも先生は いいですよー!
    私は かしこまりましたデステニー よりも フレーバーのような ダークな作品の方が好きで この作品は 5セカンズを彷彿とさせます。まだ 読み進めていないので これからなのですが、 配信されたら一気に読みたいので 我慢しているところです。買って損はしないだろうと思います。

キャラの個性がどんどんどんどんきかされてところがすごく素敵ですまたあのようなキャラクターが出てきてどのようなストーリー展開になるのか私頭おやすみなさい!鳥の羽西送りますくるくる三輪の間がぐんぐん上げても音浅草の日とてもとても感謝しています6すごく好きです!時々の感情遅れているのでこの作品を愛していますよろしく

ネタバレなし:全ての評価 41 - 46件目/全46件