みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
へええ
タイトルどおりに主人公がやられまくるのかと思ったら全然予想外でした
かなり主人公ゾーンはピュアならぶで通そうとしてるみたいですけど、周りの人がやばすぎて色々カオスですね笑笑
なんか校長と先生とかもではじめたし予想不可能ですねでもなんか面白い笑笑by 匿名希望- 0
絵が大雑把。内容も大雑把。
微妙でもういいかなby 匿名希望- 0
うん
純粋に非現実的なシチュエーションを楽しみながら浸るべき漫画(*´ω`*)
色々いうべきでない漫画(*´ω`*)by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃえっち
絵柄が最高にえっち。
人の顔とか液体や筋肉や音とかもう全てがどえっちです。BLでおなりたい人には超おすすめ。
話はぶっ飛んでて、現実離れしててギャグ風。by adgjnptw- 0
これは高評価せざるをえない
こういうギャグテイストなBLは大好きです!表紙を観ると主人公が沢山の男子に…と思いきや違いました。
ちゃんと純愛じゃないか!!
色々ハチャメチャな設定なのに、登場人物達の恋愛模様はピュアピュアで、そこがキュンキュンでした。by はる様- 0
気になったので無料の試し読みのみ読んでみました!
お試し版でもすごいインパクト!笑笑
てんこ盛りで内容がよくわかったうえで購入できます!
可愛らしい主人公の学園物語?です^_^by 匿名希望- 0
まず最初に、侵入してしまう男の子のかわいさがしょうがないです。逆に男の子なのか女の子なのか分からなくなってしまいます。
後半が、、、
後半がありきたりなドラマのように進んで薄っぺらい、どんどんつまらなくなってく
買うのやめようか悩むレベルです。by 匿名希望- 0
興奮
まじ、学生にとっちゃ憧れる。あ、こっちの人ならって事だけど。男子校行きたいって思えた。行きたかったって思えた。行こうかな。って思っちゃう。
綺麗だったので読み始めたけど、なんか内容がぶっ飛びすぎて好き嫌いわかれそうです。個人的にはちょっと微妙でした。主人公チート過ぎる…もう少し色々捻って欲しかったです
あまり深く考えず読むなら楽しめるかもしれませんby 匿名希望- 0