みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

へええ

タイトルどおりに主人公がやられまくるのかと思ったら全然予想外でした
    かなり主人公ゾーンはピュアならぶで通そうとしてるみたいですけど、周りの人がやばすぎて色々カオスですね笑笑
    なんか校長と先生とかもではじめたし予想不可能ですねでもなんか面白い笑笑

うん

純粋に非現実的なシチュエーションを楽しみながら浸るべき漫画(*´ω`*)
    色々いうべきでない漫画(*´ω`*)

まず最初に、侵入してしまう男の子のかわいさがしょうがないです。逆に男の子なのか女の子なのか分からなくなってしまいます。

のっけから、衝撃的にエロく、とても挑発的なエロですね(笑)まんまな、直接的な表現、好きですよ!包み隠すことなく、あけっぴろげな様は気持ち良いくらいです。感謝です(笑)ただ、会長さん、渋すぎてあんまかっこよくない…こんな異常な学校に、まともな人ならまともな精神保てるわけないのになんで普通に通えてる?それが一番異常。よって会長さんが一番変態かと…。

好きな作品

好き、、大好き。
    表紙から入って購入してみた作品だけど買って間違ってなかった、、生徒会長×生徒会長が好きな後輩?との組み合わせも最高

まんがならではの!

大勢で……というのはあまり好きではありませんが、一途な主人公と硬派な相手があってこその周りのわちゃわちゃ感。周りもただやるだけでなく、そこにも恋愛感情があったりで……あまり考えずに読むと面白い作品です。

いい!めっちゃ見てて楽しいけど、
    でも、最後あの先生のせいで生徒会長が悪いみたいになって捕まったのはイラッとした
    仲良くラブラブってことでいいじゃん!
    もしこれが最終話じゃないなら
    最後の最後でラブラブのめっちゃいい話で終わってください。

普通

しょっぱなからエロさ全開ですね。

でも、もっと明確な複数で読みたい方にはあまりオススメできないかな。

早く続きを

早く続きをください!
    気になります!
    絵がとにかくかわいい!
    話もバカっぽくておもしろいです。
    まさかのギャップの持ち主笑笑

話の内容はともかく、エロい作品を読みたい方にオススメです!!広い心と豊かな感性で読み進めましょう!笑