みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大学
先生と生徒の話はよくありますが、TLなのもあり、読んでいてドキドキします。主人公もきれいで高嶺の花なのに男子経験ゼロというのも興味が湧きます。
絵がかわいい
主人が先生にどハマりする展開がドキドキ!
初めてなのに、あんなに感じるなんて、、
先生の秘密?も謎だしこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくエロいです。
女子フェロモンもムンムンですが、男子の描写もすごく色気があり准教授役も最高です。同年代の子が幼く見えました。by 匿名希望- 0
初恋
頭脳明晰、眉目秀麗の完璧美人が、高嶺の花過ぎて誰も近寄らないのに、匂いに釣られて欲情か恋か分からずに准教授にエッチを教えに請うのに、毎日研究室に通いながら、自分自身のことも、先生のことも、本当の研究対象のように心を分析していく様は、素直でピュアで可愛い。
ヒロインの性格の良さもこのストーリーの面白さに繋がっている。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で話の内容も続きが気になって読み進めてしまう。読んでる側もドキドキしてしまうエロさがいい。
絵がとても好みで読んでしまった。。
主人公が可愛くて、先生がかなり肉食なところも良い!
ロールキャベツ系男子の先生をずっと見たい。by あまぐり甘栗- 0
ちくびを攻められるのはとても良いですね。言葉攻めもとても良いですね。展開早くてつかみはバッチリだと思います。ありがとうございます!
教授が!
メロメロにされますね。
こういうストーリー展開は大好きです。
ただ、絵がもう少し丁寧だと嬉しかったです。by まっちんぐまちこ- 0
きれいなエロさでけっこう好きなお話です。杏子さんの美貌と准教授のメガネのイケメンぷりがよりエロさを醸し出しているような気がします。TLコミックだけど 面白くて 続きが気になります。
草食系と思いきや
仕事柄草食系男子と思ったがが意外に肉食系でビックリもう少し女性のかな可愛い差があっても良いのに、あまり可愛いない、希望としてはもっとガッいてください。先生。