みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)

嘘も方便とはいいますが。

そこまでしなくちゃ付き合えないような相手でもなさそうだけど。

カラダから繋がっちゃうと帳尻合わせが大変なんだなーと。

なんとなく9話という短編だったので読んでみたが、評価のとおりあまりよく分からないストーリーでした。ちょっとポイントを無駄にした気分でした。

タイトルが興味があり読んでしまいました
    でもイラストがちょっと残念な感じ💦女の子の表情とかが好きになれなかったです

話の内容は嫌いじゃない…けど、絵がもう少し〜って感じで、話に気持ちノリきらなかったです。
    惜しい気がしました。

匿名希望

タイトルが気になり、試し読みして、イマイチだったのですが、皆さんのレビューを読んで同じような気持ちの人が居ました!
    昨夜の事覚えてないという上司がなぜ、またするの?って思いました!
    本当ゎ覚えてるんじゃないの?って思いました!
    短編だから仕方ないのかな?

こんな上司

こんな上司がいたら職場が華になりますね!そして、イケメンでドキドキが止まりません!!エロいところも素敵

なんじゃそら!

やっぱりオフィスラブで上司と恋するなんてドキドキしちゃう。
    豹変されたーい!漫画の世界最高。
    現実逃避できる!

うーん…

1話がポイントのわりに短いと感じました。内容も薄いし、初めから住所言ったらホテルっておかしいと気づけ~(笑)
    あと、女の子の顔がちょっと変なときがありますね~男の人はイケメンでエロくていいんですけど。

う~ん

タイトルにひかれて読んでみました。
    私的にはちょっと展開が早過ぎてアップアップでした。
    タクシーで言われた住所に行くとホテルに着いたりあれって箇所は何個かありました。
    短編にしようとすると仕方がないのかな。
    ちょっと上司が強引なのが怖いくらいでした。

上司と部下

上司と部下の関係は素敵だな思います。
    ですが、シチュエーションがちょっとって思う部分はありました。居酒屋でグラス割れたりしてたらバレそうだなと感じましたし、騙し続けてる間、もう少し男性側の気持ちが分かる内容があったらよかったなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件