みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後半

後半がタタタタタと急いで終わってしまった。
    友情と恋愛の区別の付け方がいまいちわからなかった。
    登場人物の顔が皆同じ。
    髪形と色と背だけで誰が誰かわかりにくい。

共学であまり見かけない光景?が普通にあるので、不思議なところはありますが、主人公の気持ちがこれからどう傾いていくのか見るのは楽しみなところの一つです。

しまった

わりと好きなタイプの絵で。攻くんがちょっと謎めいてて。主人公が優しくてうっかりさんで。うんうん。まあ、よくある話ーーーと思ってたら、ポイント使い切っちゃった。仕方ない、半月待とう。

流され男子の話

絵が好みなので読み始めたけど、ちょっと続きを買うかは悩んでいます。あきらがチョロい。詐欺に合いやすいタイプかな?もうちょっと感情移入できたらよかった。

胸キュン

受けの事を一途に思う攻めに胸キュンでしちゃいました!
    まだ作品自体完結していないので、これからの2人の行方が気になります!

なんだか奥が深いのですね、、
    BLだとわからず読んでしまった(笑)
    表紙で気づけって話ですが、、
    まあ可愛くみえました(笑)

あきチャン大好きな気持ちをストレートに言葉にも行動にも出す熊谷君も、困りながらも気になってしまうえきチャンも可愛くて、ほのぼのしながら読める作品です。また完結ではないのでこれからかもしれませんが、Hなシーンもすごーく控えめです。脇役の研斗君もいい味出していて、そのサイドの話も見たいなーと思わせます。そしてBL要素にはまったく関係ないですが、あきチャンの弟のユキがかわいいです。

かわいらしい

絵が可愛らしくて好みです。

ストーリーも明るくて楽しめる作品です。

心理描写も細やかで深いです。

可愛い二人。ストレートに気持ちを伝えられるってスゴイなぁ。今後の展開が気になりますね!早く続きが出ないかなぁ~。

大型犬

怖いやつかと思ったら、従順な大型犬のようで、かわいいけど、ちょっと強引な感じがたまらない!
    あまあまな今後に期待大です!