【ネタバレあり】大事にするから食べていい?のレビューと感想(3ページ目)

もう少し。

家庭の事情で友達がなかなか作れないハルと、ハルに気に入られたかわいい系のアキのお話し。
    すれ違いの後、お互いの気持ちを確認してハッピーエンド。最後にHもしたけれど、もう少しハルの家庭の話とか、その後の先の話まであればよかったなと思いました。

自分を唯一普通に見てもらえたことが嬉しくて、好きになってしまうパターン。
    じわじわと手を出していく感じとノンケなのにどんどん好きになってくあきちゃんと。
    良かったですハピエンで。

お互い素直になれなくてスレ違ってたけど最後に思いが通じてよかった!
    もう少しヤキモチとかあったほうが好みでした

ワンコ攻めが可愛い‼︎
    受けもほだされててだんだんらぶらぶになってくんだと思って楽しみに読み進んでいきたいと思います!れ

危なげな奴に好かれたと思ったら、わんこみたいに一途で…なんて可愛いですよね!
    しかも実家がや◯ざって。。
    でも結ばれるシーンといい、全体的に緩め…ほんわり系でした。
    個人的に激しめが好きだからか、読み終えた後にちょっと物足りなさがありました。

悪くないんだけど、なんか色々中途半端な気がしました。

熊谷くんが、もっとワンコ系かと思ったけど、そんなにでもない。もっと強い独占欲を出してほしかった。まぁ懐いてるねって感じ。

従兄弟の子も、自分から逃げるために女装してるということだけど、もう少し深く知りたかった。女装するって結構色んなことを抱えてる子だと思ったので。
    エロもどうだろ、あるんだけど、急ぎ足で進んだって印象。

あきらの世話焼き体質に対して、熊谷くんが懐くのを描きたかったのか
    実家がヤクザで孤立してきた熊谷くんの成長を描きたかったのか
    あきらと熊谷くんの恋愛を描きたかったのか

もちろん全てだと思うんですけど、全てが同じ割合で描かれてるからどれもさらっと流れちゃってる印象でした。

攻めが超可愛い…好き好きわんこになってて可愛い…受けがそれに絆されていく感じも最高に好みです…ジャスティス…

絵が好きでした。ストーリーも最初えっ?いきなりコクっちゃうの?であっさり引き下がっちゃうの?ん??と不思議?な感じでしたがなんとなく先が気になって結局どんどん引き込まれてしまいました。面白かったです。

執着攻めが好きでこのお話も性癖に突き刺さりました。受けのために身を引こうかと思うところで喝を入れる人はかつこいいなーと思いました

面白かった

家業が意外で途中変な感じだったけど、ちゃんとまってて面白かったです。主人公に特別な行動とるって解りやすくて好きな展開で良かったです。個人的な感想ですけど ~