みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とりあえず...どちらもカワイイ!!
    あきちゃんは、どんな人にでも対し優しいし普通に接するし。
    ゆきは何かしらの悪い噂のせいで友達も出来ず一人で過ごしてる感じが何とも...。
    でも、あきちゃんの普通に接してくれる態度に好きになった ゆき。あきちゃんのワンコと言われても別に気にすることもなくホントは優しい子なんだね(優しいというかなんだろ(汗))続きが気になる早く読みたい

かわいらしい

絵が可愛らしくて好みです。

ストーリーも明るくて楽しめる作品です。

心理描写も細やかで深いです。

可愛い二人。ストレートに気持ちを伝えられるってスゴイなぁ。今後の展開が気になりますね!早く続きが出ないかなぁ~。

まだ途中までしか読んでないけど、ゆきちゃん可愛い~。ライバル出現?従兄弟まで出てきて、今からゆきちゃんの過去とかわかるのかな?そこで、あきちゃんが支えてくれるのかな?

とっても、かわいいお二人さんで、どきどきします。甘酸っぱい青春ストーリーで、制服姿にもきゅんとしますね。

食べてください!!!イケメンすぎる〜!!どんどんすきになっていくじぶんがいます!!すごくおもしろい!

たのしかった

一気に読んでしまいましたー
    読みやすいww
    ゆきくんの執着っぷりがイイ(*´ω`*)
    あきちゃん良い子だわー流されやすいけど(笑)ゆきくん人を見る目あるよww(上から)
    まあ弟がいなくなってから急接近する辺りは確かにこじつけっぽい感は強いですが、全体的にそんなに複雑な話じゃないし、あきちゃんの可愛さとゆきくんの噂と違う良い人っぷりが発揮されてたし、こういうのもアリかな?と思いながら読んでました。
    私はゆきくんを全面的に応援します。
    ジワジワ外堀固めて食べちゃってwwww
    意外な登場の仕方したいとこが結構良い味出してましたよww笑

もうとにかく2人ともすごくすごく
    可愛くて
    なんなんですか図体でかいのに
    あきちゃんにデレデレで
    実は懐っこくて笑ったら可愛かったり
    すごく甘えてみたり
    どこまでもキュンキュンしっぱなし
    でした!!!!!!!
    気づいたら全部読み進めてしまって
    ました!楽しかったし何より
    絵も良くてかなり大好きな作品です!

学校の不良、喧嘩の絶えない危ない奴…になんでか知らない間に好かれてしまった主人公!
    ただただ友達としてではなく時々、男の顔になってくる危ない奴。
    徐々に毒気を抜かれて危なくない奴になった、そいつにどうしようもなく真っ赤になって照れてしまう。
    大事にするから食べていい?って、、どうしたらいいのかわかんない!!ストーリーラブ❤️

好きです。

裏表の無い快活な性格な受けも、一途に相手を想って無垢に懐く攻めわんこも、両方好みです。入荷待ちの一作品!
    やっぱりどんな作品にも読み手の好みはあるだろうし絶対にハマる!とは断言出来ないのが悔しいけど、私はものすごく好きです。
    途中出てくる子がまた可愛くて...別ストーリーでこの子の話も掘り下げてみて欲しいなーと思いました^^*
    学生ものなのもまたいい!