みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一匹狼な攻めが面倒見のいい飾らない受けに惹かれてワンコ化する設定がいいし攻めも受けも可愛い!キュンキュンしながら読み進め途中で切ない展開があるけど心が通じ合って晴れてハッピーエンドでよかったです。あきちゃんの弟のゆきくんも可愛いかったです。
うん
絵も設定も好みで途中まではるんるんと読んでたんだけど…
なんか途中からちょっと違うなって思っちゃった(^_^;)by 匿名希望- 0
ピュア好きさんにはオススメ
全キャラクター可愛いし、良い人なので読んでて嫌な気分になる所は一個もないです。ただ男子高校生のピュアラブストーリーなので濃厚なのを求めてる人には物足りないです。
by 相村- 4
絵がめちゃめちゃタイプです…。あきちゃんもユキもかっっわいい…!!平和すぎて心が安らぎます😭あきちゃんがついつい気になってしまうのも分かります
by reeees- 0
2人とも可愛い
あんまりそう言うシーンはないけど、いい話で涙した。
最後の最後で2人の想いが通じあってよかった。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
題名のセリフが物語のなかでも実際につかわれており、そのセリフがやはり特別なんだと感じることができました。
おたがい不器用同士でうまくいかないけどみてて微笑ましいというかおもしろいっ
つづきもきになるので最後まで読んでみますby 匿名希望- 0
かわぃぃ作品😆
かわいい作品でしたぁ😄❤主人公2人がかわぃぃ❤❤❤お話もほっこりするお話でどんどん読んでしまぃましたぁ❗
可愛い感じが好き。
さくらりこさんの作品は、全部読んで、最近の漫画の中では一番好きです。攻め側の、甘い感じが可愛くて、面白かったーw
大型犬
大きいわんちゃんがご主人様を見つける。孤立している男が懐くと厄介だねー。一途だから。でも、一途で可愛い。大型犬だからお利口さんだしね。
by わんゆみゆみ- 0