みんなのレビューと感想「ナンパしてきた爽やかイケメンが性悪だったんだが」(ネタバレ非表示)
花田先生の数少ないBL…BL×花田先生最高です!あ〜こういう男大好きなんだよなぁ。TLの時もだけど、ヤンキー男子出てくるのも好き
by ニブルスとタフィー- 0
作者
作者の花田さんが好きです。
花田さんのTLは読んでますが
BL出されてるの知らなかった!
とにかく絵がツボです。by 匿名を希望します11- 0
これ 好きだわぁ〜!!
まさかの 花田さん BL書いてらっしゃるなんて 知らなくてぇ〜!!!
良き!良きです!!
コミックなんないかなぁ〜?by †❇蓮華❇†- 0
TLマンガの方からの作者買いです。
少し古めの作品なので描写が拙いですが、初々しくてこれも良いです。
女装とかはあまり好みではないのですが(男性同士だから萌えるのであって、わざわざ女子化する意味が分からない)文化祭で本人の意思ではないのでギリギリセーフかな(上から目線でスミマセン)by 匿名希望- 0
作者が好きで思わず購入。こうゆう系は読まないんですが、すっかりハマってしまいました!絵も綺麗だし、カッコイイ。
罠😁
芹君の女装姿♥️可愛い😆逢ってすぐにえっ〇な事されてるし、3度目に合体しちゃうし😁実は、かがりの作戦で、かがりの策士勝ち😅
by つきよる- 0
このかたの好きなので、男同士もいけるのか!と。
おもしろそーでした。
絵がキレイだから全然みてれる。by 匿名希望- 0
相手が
相手がちょっと怖い…この作家さんの絵が好きなので購入してみたのですが、相手がちょっと強引すぎて怖かった。
面白かったんですが、もっとラブラブな二人を見たかった!!その後があれば良かったかな!!ですが、オススメです!!
うーん。。。
絵は、少し動きが硬いかんじだけど、そんなに嫌いじゃないし、ストーリー的にも執着系は好き(*´ω`*)
けど、展開早すぎるし、受けも流されるのが早すぎる(´・ω・`)
読み切り短編でサラッと読むか、十数話で内容濃くするか。。。が良かったなーヽ(´ー`)ノストーリー的にゎ好きな感じだったので、残念m(。≧Д≦。)mちょっと中途半端で物足りなかったので☆②でした(>_<)by 匿名希望- 0