みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~
  • タップ

評価3 38% 376
評価2 29% 283
評価1 11% 106
71 - 80件目/全106件

どんなものかなぁと、一気読みしたが、うーんな内容でした。
    中身がない、読み応えがないで残念な内容でした。

まじか

ネタバレ レビューを表示する

現実ではありえない!姉が死亡したのに葬式は妹として遺体を出したのか?普通に検死とかやらんの?途中まで面白かったから残念

ネタバレ レビューを表示する

なんかこわいけど何ってないかな。
    双子って仲良い人と仲悪いのがパックリ別れるからなかいい双子は羨ましいけどなー

by 匿名希望

なんだかんだと言いながら、大嫌いな姉を自分の所帯に入り浸りにさせている主人公。
    ホントにお姉さんが嫌いなら、結婚を期にビシッと絶縁すればいいのに。
    夫と子供がいて尚、まだ姉妹の関係から逃れず、妹として姉への不満から解放されない主人公こそが一番の問題児です。

姉の旦那に文句言えば?
    「私の夫の身体に触る姉が気味悪くて不快」
    「私の家庭に入り浸られて冷蔵庫まで漁られて意地汚くて不快」
    って。
    姉が買ってくるオモチャは、息子が気付かないように処分すればいい。
    姉のバッグからコスメ盗み取るよりも前向きな仕返しだと思う。

自分ちなんだから自分で守ろうよ。
    旦那が気の毒です。

by 匿名希望

展開が唐突過ぎて…

ネタバレ レビューを表示する

暇潰しに読むにはちょうど良い長さ。
    ただ展開が唐突過ぎるしあり得ないストーリー。
    そもそも双子の姉の妹に対する態度の原因は?
    イケメンの旦那とは元々不仲なの?何で離婚なの?
    流れが唐突過ぎて、よくわかりませんでした。

ストレスはたまっても

あっさり旦那と子供捨てるほど不満を感じていたようには見えず共感は無理でした。もっと追い詰められるような理由がないと主人公の行動に説得力がありません。結果薄っぺらなお話に。。
    描かれる男性の絵は好みでカッコよかったので他の作品が読みたいと思いました。

少女?

他の方もおっしゃってましたが、少女転落シリーズってタイトルはそぐわないと思いました。
    仕返しを我が子のせいにしようとしたり、幼稚な印象がぬぐいきれません。絵はかわいいんだけどねえ残念。

姉妹どちらも

性格悪すぎ。
    自業自得とはまさにこの事ですね。
    姉が姉なら妹も妹。
    親も親だし…本当に気分悪いです。

by Erc♡

ありえないでしょ

双子でもありえないでしょ。
    って展開の内容。

無料配信のみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公、嫌なら嫌って言えばいいのに、グズグズグズグズ自分の中に溜め込むばかりで見てて胸糞悪い。何の為の旦那だよって突っ込みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー