みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

3話で完結だから、なんか急激なストーリー展開についていけませんでした。
    なんか、そこまでせずにギャフンっと言わせて終わらなかったのかなぁと思ってしまう程悲しいラストでした。

姉妹

姉妹だから張り合うのか?
    どちらかの幸せを壊したいって思って居る姉妹って世の中にどんだけの数いるのだろうか?

微妙

んーとりあえず無料分以上に読む気には全くならなかった。
    ポイント使ってまで読むような話ではないと思います

胸糞悪い。
    人の人生めちゃくちゃにして自分は逃げるの?
    お互いに悪いけどさ、双子だからってやっていい事と悪いことあるでしょ。
    自分の選んだ人生に巻き込んで家庭壊すなよ。

by CLAD

双子って見分けがつかないくらいそっくりって聞くけど、一卵性だからこそ似てるけど、三つ子は一卵性だったら似てるのかな

兄弟姉妹でお互いのものを奪い合うなんて、残酷!!明らかにいい生活をしてる姉の方が誰もが羨む家庭なのに、地味な生活をしてる妹の生活を壊していくなんて嫌ですよね。まして旦那まで奪おうとしてるなんて怖い!

有り得ないかな。

主人公が、双子の姉に成り代わって人生を歩み出す話です。
    夫や子供をそんな簡単に捨てられるなんて女性として、というより人として最低だなと思ってしまいました。
    可愛そうな結末でしたが自業自得です。でも、なぜに周りも気づかない?

残念

ひたすらに残念な感じでした。
    個人的には苦手なストーリーでした。
    姉もサイテー妹もサイテーだんなもサイテー。
    姉なのになんて自分勝手なんだと思ったら、妹も悪質なイタズラを子供のせいにすればいいとか。。ありえません。

うーん。。。

思わず購入して読んでしまいましたが、個人的にはあまり好きではないです。

誰でも羨ましいと思うことはあるけど、自分の人生を捨てるか?!
    まして、自分の息子を捨てるか?!
    1児の母としてはありえないですね。

あますぎ

主人公!小さい頃からの嫌な思いは分かるが、そこまでして、姉の地位が欲しかったのか?
    結果、大切なもの全て失って、何も残らなかったじゃないか・・・
    人の生活なんて、中に入らなきゃ分からない
    そんなことも分からないの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全106件