【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(31ページ目)
非現実的すぎる。
あらすじとレビュー通りな内容でした。
この作家さん、絵柄がキレイで読みやすいのですが、どの作品もお話が荒削りな感じが否めません。
双子の姉に今まで、色んなモノや人を奪われてきた妹が姉を嫌いになる理由もわからないでもないですが、姉にクレヨンのカス入りの食べ物、出したり服にらくがきしたりと妹も性格悪いし似た者同士です。
他の方も言ってるように、いくら一卵性の双子でも親や旦那が気づかないもんかと不思議です。
しかも、旦那と子供を信じず簡単に捨てて自業自得です。旦那はともかく子供あんな簡単に捨てられるかと同じ母親としては信じられない。
未成年が読んだら高評価になるかもしれませんが、大人が読んだらあまりにツッコミ所がありすぎてリアリティにかけます。
読後にモヤモヤが残り読んで損した気分になってしまいました。by イカレ帽子屋- 0
大逆転ですね。嫌なことをした側が覚えていないことに腹が立ちますよね。復讐のためにここまでするのは相当傷ついたんですね。
広告をみて気になったので読んでみました
自分の苦しみや痛みは所詮他の人には見えないし、理解できるはずがないんだろうと思いました
だから当然自分も他人の痛みや苦しみも理解できないんですよねby こころろん- 0
無料配信のみ
主人公、嫌なら嫌って言えばいいのに、グズグズグズグズ自分の中に溜め込むばかりで見てて胸糞悪い。何の為の旦那だよって突っ込みたくなります。
絵も可愛いし読みやすいですが、ラストはイマイチな気がしました。何か設定に無理があるような。ぜったい入れ替わっても家族は分かると思う。
思っていたより、話が短く、内容が浅い気がしました。
広告で見て、みてみたけど、ちょっともったいなかったかな…by 匿名希望- 0
タイトル通り
まさに転落です。
主人公は堕ちて行きます。
すべての登場人物が嫌いです。
姉の旦那が最低かどうかはわからないけど、
主人公の夫も子供も気づかないなんて可笑しい。あり得ない。by 匿名希望- 0
要領のいい人
双子なのに、持って生まれた性格なのか、片方はわがまま放題、もう片方はガマンばかり。妹のほうが報われてくれないと悲しすぎる。
哀しくなる
人の人生を羨み望むとロクなことにならない…
姉も素直に辛さ寂しさを打ち明ければいいだけのことだったのに…
悲しい気持ちになってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ途中
まだ途中ですが、イライラする姉への仕返しは応援したくなったけど、その後がどうなるのか楽しみです。悪い予感しかしないけど。
by pego- 0