みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろいです。
絵も好き。こんなお姉ちゃんいたら私も嫌だなーと思いながら読んでました。
続きがきになります!by 匿名希望-
こわすぎ
旦那や友人とかはともかく
親とか子供は気付くだろ…
と思ってしまう。
もし、自分が気付かれなかったら
だいぶ落ち込む
というか死んだ方がマシかもね。by 匿名希望-
ないものねだりでしね。わたしも妹がいるけど歳が離れてるからお互い干渉なし。自分の嫁も見分けつかないのもどーかと思うけど。
人間ってワガママ。幸せだけど、もっと幸せになりたくなっちゃう。隣の芝は青く見えるってカンジ。
姉もいくら自分が幸せじゃないからって妹の旦那に手をだそうとするのはありえない。冗談で自殺しようとして結局事故死も自業自得だし、妹もそれで入れ替わりを思い付くのも、ただただ旦那とこどもがかわいそう。by 匿名希望-
双子あるあるなお話しでした。最初はイラッとしてたけど、途中からものすごく辛く苦しくなりました。元旦那さんが幸せになれたことは良かったと思うけど、どうして幼少期の気持ちがもっと描かれていたら良かったです。
うーん、、主人公最初こそ好感持てたけどやること陰険だしエスカレートしていくし思考回路が???って感じ
広告で出てきて気になって読みました。
リアリティーはまるでないけど、隣の芝はやっぱり青いんだなぁと。幸せそうに見えても、実はみんな不満や不安があるものなんですね。
絵は可愛らしく、読みやすかったです。by 匿名希望-
隣の芝生は青いというけどほんとそう。姉の幸せ妬んでも結局誰も幸せにならなかった。姉も姉でかわいそうだけど。
うーん、面白かったけど、最後がハッピーエンドじゃなくてちょっとモヤモヤした感じで終わっちゃった。自業自得かもしれないけど嫁だし母親なのに気付かれないってあるかな
読んでみたい
読んでみたいような、怖いような、、なかなか本編購入には至っていませんが、もお少し考えてから購入しようと思います。