みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
つらい
たしかにこういうなんでも奪っていく人いましたよね。
共感できすぎてつらいです。
最後に幸せになってほしいな。by 匿名希望-
んー。。。
自分が双子なだけに興味が湧いて読んでみましたが、ドロドロした内容な上に後味があまり良くない。そういう感情にさせてくれるほど内容にのめり込めたという点では良かったです。
期待はずれ
サイトの広告から興味を惹かれて読んでみましたが、ありがちなストーリーにおそまつなラスト。あまりオススメできません。
私は妹なので、主人公の気持ちはわかります。ホント上の子って、下の子を虐げるんですよ。ただしそれは下の子からの一方的な視点でしかないのですが。双子と言えども、お互いに見えない闇があるのですね。全ての人間関係に当てはまる事ですね
赤の他人に
双子とはいえ、入れ替わるのはすごい。他人の事はやっぱり良くみえるのか。
by ぺーーさん-
双子
双子の姉妹は仲良いイメージでしたが、もしかしたらこんな妬みなどもあるのかなーと思いました。絵が綺麗で読みやすいです。
、
姉妹じゃなくてもこういう女いるよね。
むなくそ!by 匿名希望-
気になる
続きが気になる。。。
そんな話です。男がどう動くのか。。。by 匿名希望-
レビュー通り?
レビューにあるように突っ込みどころ満載のストーリーですが(笑)人をねたんでも仕方がないと言う意味では自分を振り返ることができました。
それにしても2人とも自分の気持ちを伝えることが下手で、かわいそうな人だなと思いました。by 匿名希望-
こんな姉がしょっちゅう家に来たら嫌だなあ。私だったら「迷惑だから来ないで」って言っちゃいそう。
姉が死んで夫と子ども捨てて姉になりかわるのはどうかと…
しょっちゅう妹の家に来てる時点で夫婦生活が微妙ってわかりそうな気がするけどなあ。by 匿名希望-