【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(24ページ目)
普通どんなにつらいことがあつても、コンプレックスになつても、こういう発想はない。主人公があまりに無知
姉妹のドロドロ
姉妹の間にある暗闇がこれから先どんな不吉を起こすのかとても気になる!!!性格が全く違う二人が起こすストリーが見どころ
購入したけど
気持ちはわかるけど、色々と矛先が違うかなーと。
もちろんハッピーエンドでもないし、読んでいてあまり気持ちのいいものでもなかった。by にゃるつ- 0
どんでん返し
双子の姉と妹、普通の姉妹よりも絆が強い双子の確執は怖いです。あれだけ鬱陶しかった姉にも、辛い現実があり、それを理解していなかった妹の悲しいストーリーでした。
隣の芝は
隣の芝は青く見える、という諺がぴったりのお話です。双子入れ替わりものはよくあるパターンだけど、最後どちらかでも救われてほしかったなあ…
荒唐無稽、突然終了
うーん。。。
双子のお姉さん、自分の服着て死んだのに、そんな簡単に警察だませるもんですかね???
あと、お姉さんの旦那がいくら冷たくても、もう少しあのデカいタワマンで出来ることあったのでは?
とか、いろいろ考え出したらキリがないのですが、とにかく荒唐無稽で突然終了するマンガでした。
でも広告が気になっちゃうんだなーこの作者さんの話って。by 匿名希望- 0
あーあ
姉に邪魔ばかりされていつも嫌な思いしていた妹だけど、誤って転落死した姉になりすまして自分を死んだことにして新しく人生をやり直したけど実際は全然幸せじゃなく、寧ろ孤独になってしまうという可哀想な展開だったけど、ちゃんと家族の事を考えていたらこんな事にはならなかったと思う。
後味はよくない
いやー、最初から最後まで妹気の毒。
自分が幸せだったという事に気づいた時にはもう遅かったのですね。
最後は救いがあってほしかったなあ。
それにしても、この作者さんの書く男の人は本当に顔がイケメン。by 匿名希望- 0
こんな人生嫌だなと思いました。
無いものねだりですね。
幸せそうに見えて実は寂しくて、妹が羨ましく邪魔してたんですね。
悲しいお話でしたby 匿名希望- 0
アホ過ぎる展開で呆れました。いくら双子の姉妹でも、自分の奥さんとその姉の見分けもつかないような旦那&子供って…(ー ー;)
主人公も馬鹿の極みですね。姉がクズだと分かっていたんだから、浮気っぽい現場にあそこまで取り乱さなくてもいいのに。by 匿名希望- 0