みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すき。すきすぎる。めちゃコミの作品て転落系多いですね。絵が可愛いくてツボです。このかたの作品もっと読みたい(はーと)
なんというか…
皆さんのレビューにあるようにこの手の話って無理が出てきますよね。それに加えて隣の芝生は…というのは私も分からなくはないですが。主人公がもっと幸せになる形で話の続きを見たいです。
by ももちゃん!- 0
幸せとは周りから見えるものではないし、失って見なければ気づかないものなのかもしれないと考えさせられる物語だった。
私もたまに、この人と変わりたい、と思う事はありますが、大切な物を犠牲にしてまでは欲しいとは思いませんね
面白いです
この人の作品は外れないです
人間味溢れてどろどろしていて、面白いです
特に女の子のキャラクターがいいですby まゆごんぞう- 0
隣の芝生は青く見える?
となりの芝生は、青く見える。
幸せそうなひとも、実は、いろいろ抱えていたり。
本当の幸せは何かを考えさせられる作品な気がします。by 匿名希望- 0
双子ってこういうことあるのかなー?なんて考えてしまうけどきっとないんだろなー。と思いました。でも面白かったです。
非日常
的ですが、このシリーズは大好きで全部読みました。リアルすぎる内容が好きです。
人を傷つけたら幸せにはなれないってことby うかうかう- 0
まさに転落
欲しいものを何でも持ってそうに見えて実はそうでもない。自分が欲しくて手にいれたはずなのに、実際手にいれると元のものが恋しくなる、手にいれたかったものはこれではなかったと気付かされる。そんなお話でした。旦那と子供が可哀想で仕方ない。
いくら双子でも入れ替わったらわからないものなのか?疑問でした。
特に子供も母親がわからないものなのかな?by 匿名希望- 0