みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あーあ
姉に邪魔ばかりされていつも嫌な思いしていた妹だけど、誤って転落死した姉になりすまして自分を死んだことにして新しく人生をやり直したけど実際は全然幸せじゃなく、寧ろ孤独になってしまうという可哀想な展開だったけど、ちゃんと家族の事を考えていたらこんな事にはならなかったと思う。
後味はよくない
いやー、最初から最後まで妹気の毒。
自分が幸せだったという事に気づいた時にはもう遅かったのですね。
最後は救いがあってほしかったなあ。
それにしても、この作者さんの書く男の人は本当に顔がイケメン。by 匿名希望-
キラキラ
どんなに人から見たとき全てを手に入れてるように見えても、全部欲しい人っているよねー。
でも私自身も含め女はマウンティングしたい生き物。あらゆる角度から自分が相手に勝ってる部分を見つけようとする。by 匿名希望-
人が本当に幸せかどうかなんてその人にしかわからないし、上辺だけ見て羨ましくなる気持ちは分かるけど、その上辺に騙されて自分の幸せ捨ててしまうなんて残念だなと思いました。しかし双子の姉は本当にムカつく
まだわからない。
双子の姉の行動は嫌がらせなのか天然なのか?
わざとだとしたら、何が目的なのか…一話目のみの購読なのでわかりませんが非常に気になる作品。by 匿名希望-
つづきがみたい!
一話でのめりこんでしまいました!女はだれしも嫉妬、という感情があります
絵が好きなので、シリーズ読んでます。
でも双子だからってこんなに簡単にすら変われるのかな…
なかなかリアリティがない。
でも小さい頃からこんな風に過ごしてきたら何も言えなくなっちゃうんだろうな。
でも自分は自分と思たらこんな結末にはならなかったのかなぁ。by 匿名希望-
ちょっとかわいそうなお話でした。まあいくら姉がうらやましいからと言って子供と旦那を捨てた方が悪いのですが。なんか後味わるいです。短編なので読みやすいのはいいです。
こんな姉とは縁を切りたい
見ていてかなりイライラしました。スッゴい性格悪いお姉さんで、肉親だから無下にできないのはわかるけど図々しいな。私だったらもっと上手くやるのにななんて思いました。ささやかな復習をしてスカッとしたい気持ちもわかる。
いくら、、
いくら双子でも、これはゆるせないでしょう、、、いったい何をたくらんでいるのか、気になって読み進めてしまいます。