みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
胸糞悪い
まだ最初の方しか読んでませんが、胸糞悪い。ある意味今読んだ所までだとお互い様?と思えてしまいます。今後の展開かどうなるかは良く分かりませんが、胸糞悪くて星をあまりつけたくない内容でした。絵は綺麗です。
by 匿名希望だ-
まだ途中
まだ途中ですが、イライラする姉への仕返しは応援したくなったけど、その後がどうなるのか楽しみです。悪い予感しかしないけど。
by pego-
絵は綺麗だけど
あっさりしすぎて物足りない。隣の家の芝生は青く見えるってことなんだろうけど、お姉さんの気持ちももっと知りたかった。
双子って似てるようで違う。違うようで似てる。 格差双子みたいな感じだから、イザコザがおきちゃうんだよ!
モヤモヤ感が拭えない...
絵が好みだったので読みましたが、なかなか感情移入できず。理解できない部分が多すぎて終始モヤモヤでした。
自分が双子じゃないし、姉妹がいないのでわからないのかも。by 匿名希望-
夢見る生活
夢見る生活。誰しも憧れる生活ですが、やはりその立場になってみないとわからない…。そう感じさせられるお話です。
もやもや
もやもやして怖いです。
うちの子も双子だけどこんなんなるのかなと思ったらゾッとする(^^;;
とりあえず続き楽しみです。by 匿名希望-
微妙
お姉さんが羨ましいだけで子供や旦那さんを簡単に捨てるとか、姉が目の前で死んで入れ替わりを思いつくとか、まんがにしてもリアリティが無さすぎてイマイチでした…絵は見やすくてキレイですね。
双子
双子ならではの悩みかもしれないけど、展開が早すぎて短いって思ってしまった。悪いことしたら幸せにはなれないって事ですね。
双子でこんなにストレスたまるもんなんですね。双子てもっと仲良しとおもってました。でもお互い比べてしまう。