みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
コミックとは思うけど
もちろんフィクションとはわかっていながらも、双子の兄弟の厚かましい態度に不快感で一杯になりました。無料部分がもう少しあるといいなと思いました。
シンデレラストーリーや安心して読めるハッピーなストーリーが好みの読者には向いていないのかもしれません。by 匿名希望-
無料購読分しか読んでませんが、先が読めたので課金しません。おそらく勝ち組に見えていた姉と入れ替わっても、人生そんなに単純なものでなく、知られざる姉の人生の辛苦に初めて気づかされ、我が子を捨てた愚かさを知るというものではないでしょうか。。。
どうして自分だけこうなんだ、という考えにとらわれだすと、得てしてアリ地獄になるんだよね。by 匿名希望-
うーん…
スッキリしない終わり方。
あまり好きな感じではないかな。by るんるん♩-
広告?バナーで発見し、読んで見ましたが、
なんだか読み進めるのをやや躊躇いました。
もともとネタバレとかは好きではないですが、レビューを参考にし、買わなくてよかったなと思ってしまいました。by 匿名希望-
主人公が、、、
なんか嫌がらせされてた分、主人公がお姉さんを黙らせて幸せになって欲しかったけど、急に家族を捨てたからびっくりした。そこまでして姉になりたかったんだね。
人生の入替え。
うまい話にのっかると痛い目に合う。
気になって読んでみましたがちょっと盛り上がりにかけました。by 匿名希望-
なんだかなー
なんだかなー救いがない感じ。妹ちゃんはちょっとかわいそう。お姉さんも結局生きてたとかいうオチかとおもいきやあっけない幕引き。
by みぃみぃ、、-
うーん…
双子で子供の頃から比べられてきたからこそ、相手の生活がうらやましい、妬ましいのかもしれないけど…
子供に嫌いと言われても、夫はまだしも子供を捨てることは考えられない。それにいくらそっくりな双子とはいえ、家族は気付くだろうし、あっさり入れ替わったのは違和感がありました。by 匿名希望-
面白そうな漫画だなぁーと思って、この先どーなるか気になってしまったけど、終わりかたがあんまりだった。
唐突に終わってしまった感じがした。
まぁ仕方ないのかもしれないけど。by 匿名希望-
人は人自分は自分
双子といえど、人は人。自分は自分。
人と比べて羨んでもなにもいいことはないんだなと思いました。
改めて今ある環境に感謝しなきゃと思わされるおはなしです。by 匿名希望-