みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
恐ろしい
でも実際こういう姉妹も世の中にはいるのだろうな、と思うととても悲しいです。
私は弟しかいませんが、とても仲が良いので姉妹や兄弟がこういう結末を迎えるのは悲しくせつない気持ちになりますね……by 匿名希望-
設定が非現実的すぎるし、主人公に全然共感できない。
隣の芝生は青くみえるのはわかるけど、子どもと旦那を捨ててまで入れ替わっちゃったのにはビックリした。by 匿名希望-
双子って
こんなんなの??
まあ血が繋がってると許せないことも許せる時もあるさ。旦那にちゃんと打ち明けるべきだったのでわ?
1話だけみて、話の展開が見えちゃったので見てません。40ptも消費したくなかったし。by 匿名希望-
凄い
うーん。よくある話だなあと思いましたこんな話よく見たことあるなあって感じです。しかも意外とはなしがスカスカだなあと
面白そうな始まりなのに
内容は全く無かった。。。
短いストーリーでも、もう少しなんらかの工夫が欲しいby 匿名希望-
無理矢理感が
双子だからって旦那や子供が気づかないことないと思うし、入れ替わりなんてバレないはずない。
無理矢理作られた感が否めないし、入れ替わった後のストーリー展開は雑。
入りが面白かっただけに、残念。by 匿名希望-
ないものねだり
端からみれば、そりゃ芸能人の旦那がいてお金に困ってない姉が羨ましいわね。
それにしょっちゅう家に来るんじゃ、ささやかな家族の幸せを感じることもできないだろうし。
かわいそうだなby 匿名希望-
続きが気になって買ったけど、
駆け足で完結した!!ってイメージ。
それだけ内容は薄かった( ; ; )
こんな転落人生、良く思いついたなーと思いました。by 匿名希望-
んー
なかなかありえない話のような気がします。。普通気づくと思うんですが、本当にそっくりだと別人として生きてけるのかなー
現実とはかけ離れ過ぎてる気がするので、共感などはあまり出来ませんでした。