みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
幸せそうな姉は、そんなに幸せではなかった。よくある話ですが、ことのきっかけは、姉が悪かったわけだし、妹が可哀想でした。
こわー。
隣の芝生は青いとは言うけど、案外変わらないもんだし、逆のこともあるのに。なんだか、切ない話になったな。
by おかかじ-
よくあるなーってかんじの展開です。
ですが、お金を出して読むほどではないかなというのが正直なとこの感想です。by 匿名希望-
怖い
お姉ちゃんは妹のすべてが羨ましかったんだと思います。妹さんも可哀想ですけど、お姉ちゃんは陰ながら本当の家庭がほしかったんじゃないでしょうか。
双子でも?
周りに双子多いですが、やっぱりそういう妬みとかあるんですかね。普通の兄弟と一緒なのかな?なんだか怪しい雲行きで気になります 。
やっと解放されて幸せになった、、、
はずだったのに、【双子のお姉ちゃん】に
邪魔される。幸せを壊される!!
って必死になる話。by 匿名希望-
わかるような
自分にも兄弟がいるので、お互いの生活レベルやステータスを比べてしまう気持ちは分からなくもないですね。
なんか腑に落ちない
最後まで一気に読んで見たけど色々とすっ飛ばしすぎててなにがどんな経緯があってそうなったのか…入れ替わった後の生活とかもうちょっとしっかり書かれて入ればなと思いました。
切ない
いや、普通に考えたらあり得ない展開なんだけども、でもね、、切なかったな。何か読んでてかわいそうだと思った
想像したら怖い…いくら双子でも、区別できるから相手になるのは無理だとも思うけど…からまた旦那のこと信じとけば良かったのにね…子供がいるのによくできたものだ…