みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありがち
ありがちだけどまだまだ買いたくなる漫画です。不思議とあるあるな内容がですが。面白かった
タイトルが気になり読んでみました。内容は薄くて、次を読みたいと思えませんでした。絵は好きだったけど、残念です。
無料配信のみ読みました。よくある話かなぁと思えて、そのあとは進みませんでした。
少し残念な気がしました。by 匿名希望-
理解はできるけど後味よくない感じの作品でした。
最初のほう、姉もいやだけど、フォローしない夫にもイライラ。by carro-
荒唐無稽、突然終了
うーん。。。
双子のお姉さん、自分の服着て死んだのに、そんな簡単に警察だませるもんですかね???
あと、お姉さんの旦那がいくら冷たくても、もう少しあのデカいタワマンで出来ることあったのでは?
とか、いろいろ考え出したらキリがないのですが、とにかく荒唐無稽で突然終了するマンガでした。
でも広告が気になっちゃうんだなーこの作者さんの話って。by 匿名希望-
怖い
主人公も病んでるけど、こんな展開になるとは・・・。姉妹で差があるとこころに余裕がなくなるのはよくあること
こんな人生嫌だなと思いました。
無いものねだりですね。
幸せそうに見えて実は寂しくて、妹が羨ましく邪魔してたんですね。
悲しいお話でしたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が可愛いから読みやすいです。
自分のストレス発散を子供のせいにするとかあり得ないですね。読む価値あるかな?!by 匿名希望-
読者に、姉にイライラさせる手法はさすが。
でも、主人公にもモヤモヤしてます。
他の方のおっしゃる通り、自分の家や家族は自分で守ろうよーって思ってしまいました。by 匿名希望-
ホンの出来心からの身代わりから取り返しのつかないことに。
旦那さんのことをもっと信じたら結果はかわったんだろうけど。by 匿名希望-