みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
残念
ひたすらに残念な感じでした。
個人的には苦手なストーリーでした。
姉もサイテー妹もサイテーだんなもサイテー。
姉なのになんて自分勝手なんだと思ったら、妹も悪質なイタズラを子供のせいにすればいいとか。。ありえません。by 匿名希望- 1
隣の芝は青い
双子に産まれたからなのか?それとも姉妹だったから?双子で姉妹だったから、なおのこと相手の生活がよく見えていた。まっ、派手好きな方が幸せ装っていただけで、実は寂しさの裏返しだったのに。1番大切な人、家族を失くして気がついたって遅いよな。と、人生の教訓になる漫画だと私は、思った。
by 松潤子。- 0
まぁ確かに
こんな姉いたらウザいよねぇ。
まだ無料分しか読んでませんが姉は姉で悩みをかかえてるんでしょう。
それにしても主人公もモヤモヤするからってコートを汚したりコスメを勝手に盗んだりしちゃダメ。
どっちもどっちなような…by 匿名希望- 0
この漫画家さんの絵はすごく可愛くてすきなんですけど、内容がけっこう浅いような、、、笑
一話一話がもう少し濃かったら購入したいんですけど、あっさりあっさり終わっちゃうので勿体無い気がしちゃいます。。。。by 匿名希望- 0
双子なら
ある事なのかなぁ,,,。顔が似てるけど自分にはもってない所を羨むのって、なんだか読んでいて切なかったな~。でも、嫌がらせやら、双子の姉妹がベランダから落ちたのに自分がそっちの生活をしたいからって家庭を捨てるのは酷い
外から見たら幸せそうでも、中を覗けばそうでもない……。
贅沢は出来くても幸せな家庭を持っていたのに、それを投げ出してしまうなんてもったいない……。
【隣の芝生が青く見えた】のは、お互い様だったのかもしれない。
さすが双子って感じby 蓮♡仁菜子- 0
大変だな。
こんな女いるいる。
でももてるのはこんな女ですよね。
旦那もデレデレしてばかみたい。
なんかイライラするのは絵のせいですかねー。
一昔前の感じの絵。 男も女も髪型をかえたら
顔が一緒。最後が読めてしまいそうなストーリー。by やちよ0226- 0
うーん。。。
思わず購入して読んでしまいましたが、個人的にはあまり好きではないです。
誰でも羨ましいと思うことはあるけど、自分の人生を捨てるか?!
まして、自分の息子を捨てるか?!
1児の母としてはありえないですね。by 匿名希望- 0
あますぎ
主人公!小さい頃からの嫌な思いは分かるが、そこまでして、姉の地位が欲しかったのか?
結果、大切なもの全て失って、何も残らなかったじゃないか・・・
人の生活なんて、中に入らなきゃ分からない
そんなことも分からないの?by 匿名希望- 0
勘違い
隣りの芝生は青く見える様に
自分にないものを人へ不満を持つと思いました。
入れ替わって手に入れた人生が自分で壊すなんて可哀想でした。by ミキタン- 0