【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(11ページ目)
これ見てて最後思ったのが今の自分の人生楽しまないとなと心の底からおもいました!笑 読んでいてドキドキハラハラでした
イマイチ
ろくな人が出てこないし、妹の気持ちもわかるけど簡単に入れ替わって子供を捨てれる心情もわからない。購入するほどではなかったかなっていう正直な気持ち。
現実で考えたらありえないけど、
美咲りょうさんの転落シリーズ読んでます。
まあ、双子が入れ替わったていうのに全く気づかないのは現実的にはあり得ないかもだけど、
漫画なのでいいかなと。
お姉さんも妹さんもちょっとかわいそうだなと思いました。
旦那気付け!笑by 匿名希望- 0
ひどいかな
隣の芝生はあおくみえるではないですが、うらやましいのは分かるけど、自分の家族捨ててまで入れ替わっちゃダメでしょ?
それなのに、都合悪くなったら、自分の家族に気づいてもらおうなんて…by よっこん☆- 0
双子とはいえ、さすがに旦那、子ども気づくでしょう!?と突っ込み入れながら読みました。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望- 0
こんなことありますか
死んだ姉に変わり、姉妹で入れ替わるとか普通ありえないですね。姉さんが違った形で復讐をうけてほしかったのが本音です。
by ゆきだるま5589- 0
ここまで...
双子でもバレないもんなんですね!
わたしはここまでして幸せになりたいとは思えませんでしたが…(><)
結局しあわせなのは、本当の自分で大切な人と生きるってことなんでしょうか。by のぞみんちゃん- 0
試し読みで気になって全話購入。
双子の姉妹の話。
姉の方が裕福な暮らししてるけど
旦那との仲はよくない。
妹は普通の暮らしだけど旦那との仲は
よくて、子供も居て幸せそう!
欲を見ちゃダメって話しだね(笑)by 匿名希望- 0
欲が出すぎて胸糞悪いなって思いました。お互いが素直になっていればこんな悲しい終わり方にはならなかったんじゃないかなって思う。欲を出しすぎるのもよくない。
広告に…
内容はとても面白いのですが、広告にほぼ全ての内容を載せることはしない方がいいと思います。