みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー
全然良くないのに、つい怖いもの見たさで買ってしまいましたが、きっと2度見することは無いでしょう。
絵が恋愛系少女漫画的な可愛さが有ること、短編で読みやすかった事が、衝動買いしてしまった理由ですが、サスペンス系の話が好きな人には良いのかもしれません。このショートストーリーは、セレブ婚した双子の姉に入れ替わった主人公が、隣の芝生は青く見える的な結末で後悔する話です。恐い!by 甕-
ありえるの?
入れ替わっても、家族の誰も気がつかないなんてありえるの?軽い気持ちで読んだけど、なんだかなぁ。な作品でした。
非日常的
少女転落シリーズは面白くて好きだけど、これはなかなか無理がある内容かなと。
双子で憎しみ合うのは勝手にすればいいけど、お互いのやり方が性格悪くてスッキリしない。旦那がなぜ子供いる家で襲われかける展開になるのか。
転落死をそんな簡単に偽装できるのか。
もう少し捻りが欲しい話だった。by ぽり9-
最後がちょっと残念だったけど、欲張らず今の自分を大切にしたいと思いました。
ラストはちょっと無理があるような…
いくら双子でも家族が自分のことわからないものかなー?
絵は綺麗だしさらっと読めるので暇つぶしにはいいかもです。by 匿名希望-
スッキリしない
なんとなくスッキリしない
結局誰も幸せにはなれないし、
似ててもさすがに自分の奥さんの
見分けはつくとおもうby ぺそたそ-
双子姉妹って仲良しのイメージがあるから、スッゴく不思議な感じでした。
絵は可愛いけど購入には至らなかったです。by 匿名希望-
ちょっと無理があるかも…?
他の方も言ってるように、姉になりすまして入れ替わるのは…😅💦子供は捨てられないですね😥💦by 匿名希望-
普通
普通です。旦那も本当の嫁ぐらい見分けつけろよなwww子供もそうだしw
いくら似てるからって間違える?笑いましたby 匿名希望-
期待していたのと
期待していたのと少し違いました。
初めは面白かったのですが最後らへんは現実味全くない?気づくでしょう!と突っ込みたくなるby 匿名希望-