みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 話 完結
絵がすごい、可愛いので読みやすいですね。クズな主人公が、今後どう変わっていくのか‥獣と人間だなんて、そんな差別がなくなった場面、そして好かれあって抱かれるシーンが早く見たいです
無料分イッキ読みしました。
広告で見たときに想像したのと違っていてメルがSでした(笑)
魔性の女かも
ご主人様かないませんby 匿名希望-
続きが気になり、一気に課金してしまいました。
身分違いの恋の様子がはらはらドキドキの展開で、面白いです。by 匿名希望-
全てが可愛い
最初はご主人様の絵が苦手でしたが今ではすっかりはまってしまいました。
メルちゃんもとても可愛くて毎回キュンキュンしています。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
クズのクズっぷりが半端なく嫌なのですが、クズになってしまった理由が少しずつ明かされると、クズも可哀そうなんだと少し思いました。黒猫の話がちょっと長くて読むのが停滞しています。メルとちゃんと幸せになってほしいな。
クズ過ぎ
九晟のクズっぷりがスゴいです。
クズなりにメルちゃんを守りたい気持ちはわかりますが、愛情表現が下手なのでメルちゃんが気の毒になってきます。
まぁでもクズは漫画のタイトル通りなので嘘ではないです(笑)
私的には、静蘭とみやこちゃんの愛情物語が哀しくてじーんときました。
なんだかんだでケモ耳たちも幸せな人生送る人たちもいるんだなー、最後にはクズの九晟が改心してケモ耳たちを人間扱いしてくれるような世界にしてくれるといいなーと思います。by 匿名希望-
絵柄はかわいいと思うのですが、ストーリーは惹き付けられるものではありませんでした。読み進めることはなかったです。
いろいろ設定がちょっと酷くて、読めないかなと思いきやなかなかどうして続きが気になる自分がいます。
少しずつ変化する様がとても良いです。by 匿名希望-
ご主人様がかなりのクズ。
だけどつい読んでしまう!
素直になればいいのにー!!
メルの屈しない強さも素敵!by 匿名希望-
タイトルだけみて苦手なやつかなとおもって読み始めました。設定が斬新であっさりハマりました。ギャグぽいところもありつつ、どんな風に展開していくのか楽しみです!画もかわいくてすきです。