みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 話 完結
も~っ
ツンデレ過ぎる。もっと素直になればいいのにと思いながら読み進めてます。
結末は是非ともハッピーエンドになって欲しいな。by ゆうこりん。き-
可愛い!
形は違うけど人種差別ですねー。
でもケモノ耳ちゃんたちが可愛いです。
こんな掛け合わせは遺伝子的には絶対あり得ないんだろうけど。ホントに掛け合わされたら、生まれてもまともな形じゃなさそうだし、生きられないだろうなー。
見た目がコスプレみたいに可愛い、出来のいい掛け合わせです。
それにしても扱いがひどすぎる。がんばれ、ケモノ耳ちゃん!by 匿名希望-
野性的
野性的で、エッチの描写がすごく艶かしい⊂((・x・))⊃発情的な光景ばかりだけど、絵が綺麗なのでついつい読んでしまう。
ケモ耳ちゃん!
メルちゃんの性格いいわぁ~(笑)かわいいのにズケズケ言っちゃうところがたまんないねぇ。
それにご主人様がちょっとずつ変わっていくのがまたいいよね
二人の関係がどんなになるか楽しみです!by まめしばん-
クズ男とけものちゃん
身分差の関係、あきらか見下してるご主人様と現実的なケモノめしつかいちゃんとのやりとりがバランスよく面白い
続きがきになってくるby あんこままん-
やり過ぎ感が。。。
耳付きの中でもとても可愛くいいメル。
そしてイケメンで地位もお金もある主人公。。。でも見向きもしないメルをどうしても自分に向けさせたくて買いとった。
でも、メルへの曲がった可愛がり方は、異世界ではあるけれど、
ちょっとやり過ぎに感じて辛かったです。
そこまでしといて振り向かせるなんてあり得ない!とは思いますが。
何故、そんな曲がった性格になってしまったのか。。。
それは性格の悪すぎる横暴なお爺さまや、家柄のせいだったのが分かった時には、彼を素直な彼に戻してあげたいと言う気持ちになりました。
でも、でも、やはり差別感といじめのやり過ぎ感が拭えず。。。
最後まで読みたいという気持ちにもなれずでした。。。
ハッピーエンドにはなって欲しいです。by 匿名希望-
どハマりして全話読みました。
絵も凄く綺麗ですし、ストーリー性もあります。身分の違いから禁断の恋・・まさに女の子が好きそーなお話です。主人公クズ男もなんやかんや、真っ直ぐ情熱的で男らしく頼もしく、キュンキュンしない女子は居ないと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです
けっこう過激で最初は続き読めなかったけど、ストーリーが気になってついつい読んでしまう。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
つい…
何気に読んだだけだったのに、くずの主人がヤンデレすぎて一気に読んでしまった(笑)ちょっぴりHがちょうどいい(笑)
by somaott-