みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハマります。
クジョウさん、確かにクズ!です。
でも、読んでいくうちに
メルちゃんへの気持ちに気付いていながらも
素直になれないのがもどかしい。by 愛読家- 0
かわいい
絵がかわいいので読みました。ストーリーは、好みの問題だと思うんですが、次の回を買って読みたいとまではありませんでした。
by 匿名希望でございます- 0
なんでこんなにもクズ⁇
ご主人様はどうしてこんなにもイヤなやつなのでしょうか。誰かの上に立つようになるとこんな人格ができてしまうのでしょうか。ケモ耳ちゃんがかわいそう。
by まやまやーん- 0
すごくお気に入りです。
メルが魅力的なのはもちろんですが、ゲスなご主人様がだんだん変わっていくところが読みごたえあります。
差別のない世の中になることを願っています。by UZUDOKI- 0
面白いのですが
ちょっとご主人様やりすぎ感があり、そこまでしなくても。と思ってしまう。愛情の裏返しなのかもしれないけど、前半の方は嫌がっているのに、好きな人の前で無理矢理とか、やっぱり不快感半端なかった。その点が残念。
by ふるくら- 0
絵が綺麗で読んでいるのですが、主人公が果てなくクズです。タイトル通りなのでそこに嫌悪感を抱いても仕方がないのですが。笑
ただ差別や虐待など深いテーマを扱っているわりに全体的に軽いというか薄っぺらい印象を受けます。
あとメルの年齢設定がわかりませんが、見るからに幼女なのに色っぽいシーンは大人の身体?そこにツンデレ?男の理想盛り込んだらこうなるのかしら?- 0
何の気なしに読み始めたら、なんと!!
面白いではないか!
ちょっと話数が多いなぁ、、。
課金するかはまだわからないです。by りんこ★- 0
なんてクズ
絵がかわいいので読み始めました、が、ご主人様のクズぶりがひでぇ~。でも読むのは止められませんでした。不器用なご主人様とメルちゃんの今後に期待です。
by ざんねん侍- 0
初めは絵が可愛らしいから読んでみたものの、内容の気持ち悪さに無料の途中で断念しました。
男の方は最低なクズですね。他の方のレビューでも沢山書かれていますが…
幼女にケモミミ…耳は良いてして、幼女ばかりなのがちょっと気持ち悪いかな。
普通に成人してたり、男は居ないんですかね?途中で止めてしまったのでわからないけど、作者の趣味は伝わった(笑)by 推しに埋もれたい- 1
タイトルどーり
ほんとタイトルどーりご主人様クソ野郎て思ってしまうけど本当はメルの事好きなんだよね〜!なかなか面白くてとりあえず途中まで読んだけど面白い作品だと思う。
by あ………………や- 0