みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

タイトル通り、男の子はクズです笑笑 でも女のコがとても可愛らしく、男の子目線で恋愛模様が進んでいくのがとても新鮮で、面白く楽しく読み進めています!!そして、ちょいちょい挟んでくるエロも魅力の1つだと思います。
by kAo-
きゅんきゅん
予想以上に苦しいけど、、めちゃくちゃきゅんきゅんします。
メルが最高にかわいいい!!!!!
二人のラブラブぐらいが最高にいいです!!
久しぶりに漫画にはまりました。
これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
内容が…
最初の内容がなかなか衝撃でした。
ただ耳をつけた女の子とのプレイとかそんなんを想像してました(笑)
まさか耳が生えた人間とは予想外…
他の子がかってほしそうにしてる中、まったく興味をしめさない女の子…
まだこれから読むとこですが楽しみです!by 匿名希望-
最初は、いまどきこんな男尊女卑なスレスレな設定。。と思いましたが、気づいたら読んじゃってました。
萌える。
メルがかわいい。しエッチなシーンもドキドキしました。
耳があってメイド服ってそもそもかわいいよね〜by 匿名希望-
ご主人様は、クズには違わないですが、不器用というか可愛いような、、あ、でも可愛いケモ耳と出会ったことで変わったんでしょうかね?クズにはかわりないんですがね、素直じゃないんですね~。まだ途中なんて先が気になります!
広告を見て気になっていました。ちょろっとだけですが内容を見ました。 けものの耳を持ったというだけで、ひどい扱い とてもかわいそうだなと思いながらも 心がひかれていく様子はかなり見ごたえありかと思います。おもしろい。
面白いです!
絵の感じも結構すきです。
ケモ耳の女の子たちもかわいいし、
主人公の男の子は見た目は女の子見たいに可愛いです、性格はきついけどなかやか素直になれない主人公が可愛いけどもどかしい!!次の話が気になる作品です!by 匿名希望-
設定と世界観が好きです!ミミ付きとか貴族とか現実味が無くて入り込めちゃいますね。ご主人様は相当なクズだけど(笑)イケメンだしクズなところもだんだんかわいく見えてくる不思議。もどかしさはあるけど、続きが気になります!
誰にでもクズってのは
誰にでもクズの方が安心するっていうのはわからなくもないなぁ。
そのクズの質にもよるけど。
優しい人にはその裏があるっていうのも一理あるし、
クズはどこまでもクズなので、
その個人を見極める必要があるよねー。
このご主人様は彼女と出会えて良かったね☆by あをい林檎-
イイ!
ご主人様のプライドの高さ、偏見、そして不器用さ。もうクズ感があふれんばかり(笑)
メルが嫌うのも無理はない。
もうすこし優しくしてあげればいいのにーなんて読みながら思ったり。
ご主人様のクズっぷりの変化にも二人の関係性にも期待します。by 匿名希望-