みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

広告から、、、
広告を見て面白そうだなと思い全話購入しました。絵が可愛くて読むのが楽しいです。最初は俺様すぎる男にちょっと引いたけど、結局は一目惚れしてたんだろうなって思う。無理やりなところもあるけど、しっかりめるちゃんの気持ちを考えて行動してる!
ケモ耳ちゃん
広告をみて無料話を読んでから
本編を読んでみました。
絵も可愛いしストーリーも読みやすかったです。
ケモ耳ちゃんが奴〇時代のような扱いで可哀想でしたが周りの様子がどんどん変わっていって安心しました。これからも進展を楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいい
メルちゃんがそもそも名前からして可愛い。でもご主人様がなんであんなにミミ付きに対して厳しいのかあまり説明がされないままで、気になるところ。もうちょっとエッチな部分が増えるといいなと思う。今後に期待している。
面白くなってきた!
ご主人様が素直じゃなくて可愛くないとこが可愛いです笑
どんどんメルちゃんにぞっこんになっていくとこが好きで
メルちゃんも自分の気持ちに気づいてないけどご主人様のことを思っていて早く両想いになってほしいです!by 匿名希望-
きゅんってします!
広告から見て絵のタッチが好きでどんな感じかなーと思って見てみたら、内容があーちょっと差別系なのかなって思ったら意外ときゅんっとする内容で、互いの思いが一方的な感じがまた良いです!
個人的には好きなお話です!by 匿名希望-
最初はいまいちとおもったけど
最初はヒロインの女の子に魅力を感じずいまいちかと思ったのですが、話が進んでいく毎にどんどんのめり込んでしまいました!
相手役の男の子がとてもいいですね。憎めないやつと言ったところでしょうか、、。
感動もするし、面白いです!by 匿名希望-
まず可愛い絵に惹かれて購入しました。
ケモ耳ちゃんたちがすごく可愛いです。
そしてご主人様のクズっぷりがすごすぎます。
やりすぎ感があるので,その時点で無理ってなる人もいるかも。
正直こいつに惹かれてしまうメルちゃんの気持ちがわかりません。by 匿名希望-
キャラクターがとにかく可愛くて、ストーリーもですが絵にはまってしまいました。
愛や優しさを知らないキャラクターたちの成長が感じられるので、一気に読んでいました。かわいそうになる場面もありますが、挽回していく場面もあるのでほっとします。by 匿名希望-
メルちゃんがかわいい
ミミ付きのメルちゃんのひねくれてるように見えて、実はピュアなところがとても好き!九じょうのクズでS男の設定もとてもよいです。まだ話の途中なので続きがとてもきにますが、出来ればハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。
とてもいい
すごくいいです。
最初は自分勝手な主人にイライラしてましたが、途中から2人が早く幸せになって欲しいと思い始めました。
生まれた時からそういう教育を受けていたらいきなり優しくは出来ないんですかね、、?
面白いです。by 匿名希望-