みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

おもしろそう
ご主人様が初めはほんとクズすぎて最悪と思ったけど、だんだんメルのことを大事にしようとしてるのがわかってきて、少しキュンキュン。
メルがご主人様を完全にすきになる日はくるかな~?♪by 匿名希望-
(^ω^)
今までにないかたちのお話で気になってよんでしまいました(笑)(^ω^)
ヒロインがかわいいのでどんどん引き込まれます!どんどん続話を増やしてください♪by 匿名希望-
題名が気になり
試し読みしか読んでないのですが
とても気になってます(><)
絵がかわいく読みやすいと思います♪by 匿名希望-
メルちゃんもボタンちゃんも
可愛いくて推せる😭
最初はただ暇潰しで読んでたが
読み始めると続きが気になってついつい…by 匿名希望-
初めて
初めて読みました。
なかなかないお話なので楽しそうです。
これからどうなるのか続きが気になります。
あの女の子、かわいいです。by 匿名希望-
面白いです。絵がまず可愛くて綺麗で好みです。ストーリーも身分の違いに苦しみながらも完璧ステイタスの男に愛される、的な王道のストーリーでわかりやすいです。読みながら、どこか違うことも考えさせられます。差別がない世の中になりますように。
by まふまふん-
なかなかクズなご主人様がデレないので、耳付きメルの心が開きません。なので、すすみません。結構扱いもひどくて、思ったよりハードなこともさせたりします。汚いとかいいながら、それはさせるんだみたいな。ハッピーエンドになるのかとても気になります。
かわいい
絵がかわいくて、読み始めました♥️
主人公のお二人がかわいいくて、かっこよくて好きです。
ストーリーも面白いです♪
ツンツンなご主人さまと耳つきの関係がどう発展していくのか・・。😍
この先も面白い展開に期待!by Reira-
レビューが賛否両論ありましたが、読んでみたら私は好きな作品でした。
人種差別、身分違いの恋、同じ人間なので誰を好きになってもいいし、年齢や身分、異性、関係ないと思います!
好きなら好きで!考えさせられます!by 匿名希望-
嫌な男だけどなぜか嫌いになれない。素直じゃない男。愛情がうまく伝わらない。両思いなのにみていてハラハラしてしまう。今まで本気で好きになったことがないのだと思う。けど、とっさに出てしまう優しさは本物だと思います。