みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

先が気になる
めるちゃんがとっても可愛い。
耳付きって事でかわいそうな扱いを受けてましたが、クズな主人公に買われて…。
クズな主人公がめるちゃんを好きになって行く。最後はハッピーエンド?by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公がどんどん引き込まれ、魅せられていく様子が面白いです。また、とても可愛らしくもあります。続きを読むのが楽しみです。
おもしろかったです
耳付きがかわいい💓
俺様みたいな人は現実ではあんまり好きじゃないけどキュンキュンしました!by 匿名希望-
タイトルから話がよめなかったけど
主人公(ご主人様?)が、クズだー!
ミミつきの子、すっごくかわいいし冷静で賢い。この先はこれは気になるなー!by 匿名希望-
ケモ耳かわいい。ただ少し心を痛めます。
自分の人生を受け入れたメルちゃんとメルちゃんに惚れた捻くれ者で不器用なご主人様!これからどうなっていくのか、メルちゃんの気持ちが少しでも動くのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
素直な気持ちを伝えることって大事だなってこの漫画を読んでから思いました(笑)
簡単に言える人もいればそーでもない人もいるのでちゃんと伝えれる人になりたいと思いました!by 匿名希望-
読めば
読むほど、ご主人様とメルの内面が複雑に変わってくる過程がキュンとします。身分違いのこいが、どんな結末になるのか続きがとても気になります。きっと、紆余曲折しながらもハッピーエンドに近づいていくんだろなぁとおもいます。好き嫌いあるのかな??私は好き。
羊ちゃん可愛い
クズ王子が何をしても無反応な羊をたくましいと思い込み彼女に腹を立てていたが、羊が本当は傷ついていたと知り、自分自身に腹を立てているところが、王子の純粋さが出ていて良かった。
ケモ耳ちゃんがかわいい…!
ケモ耳ちゃん、とにかく可愛いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、ケモ耳ちゃんたちの扱いがもっと変わるといいなあと…。
by ぷこふ-
割と好き
キャラが可愛いのがいい。でもご主人様の冷徹さが徐々に変わっていくんだけど、その根拠に乏しいから読んでて違和感。
ちょいエロを楽しむのには丁度いい。by 匿名希望-