みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が綺麗
絵が可愛くて綺麗です。
ラブストーリーだけど、ギャグもあって笑えます。
不器用でヒロインのことが大好きなヒーローと、クールだけど可愛いヒロインの恋を応援したくなります。
次の配信が楽しみです。早く続きを読みたい!by 匿名希望-
まず最初は広告でよくでており絵が私の好みでついついサンプルを読んでみたところ、面白くて続きが気になり途中までまとめて購入致しました。もおドキドキがとまりません、まだ途中なので今後の展開と2人の行く末が凄く気になります!
可愛い
ご主人がツンデレで、とってもきゅんきゅんします。愛情の伝え方が下手で、でもだんだん変わっていくところもいいです。
メルがとにかくかわいいです。2人のラブシーンもいいですね。ご馳走さまです。何度も見返しましたby リリンあああ-
可愛いーっ!
耳付きの女の子可愛いかった❤
ツンツンしてるのに
発情期のエロくなるとこ最高に萌える!
ご主人様の厳しい行動に最初
かなり引いたけど
だんだん優しくなってきて
可愛く思えてきた!
かなりキュンキュンしました❤by 匿名希望-
良い……!!
メルちゃんが可愛すぎる~🖤
ご主人様クズだけど、段々メルちゃんが好きで堪らなくなって……メルちゃんが見つからなくて泣いてる時良かった(笑)
不器用だけどちゃんと愛してるんだね。
独占欲が強くてずっとキュンキュンしてた♪
想いが通じて良かったね~🖤by 匿名希望-
新しい発想の漫画です!
絵も可愛い&かっこいいので、読んでてどんどん続きを読みたくなります^_^
今後の展開が楽しみです♩
最終的におじいちゃんから許されるのか…
どうなるのか続きがとても気になります。by 匿名希望-
かわいい
ミミ付きかわいい!!
読めば読むほどハマりました!
幸せになって欲しいと願っています。
続ききになる!by 匿名希望-
鈍さにキュンキュン!
お互い相手の気持ちと自分の気持ちに気付いて無さすぎてすれ違っては振り回されて!!
もどかしさにキュンキュンします!!by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました!
とりあえず絵のタッチがしっかりしてて見やすい読みやすい!
そしてクズ好きの私にはたまらんクズっぷりでした、あとあと優しい感じですが、最初はなかなかいいエスっぷりでした
続きが気になりますby 匿名希望-
ふらっと読んでみましたが、なかなか面白くてハマってしまいました‼︎
なかなか内容的にキツイけど、笑えるところも結構あって、サクサク読めます。
ポイントが足りなくなってしまったので、またまったら読みたいです‼︎by 匿名希望-