みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

泣いちゃいました
一気に読んでしまいました。
最初はかなり見るに耐えないシーンもあったのですが、主人公が変わっていって最後には…
とっても感動したしキュンキュンしました!by 匿名希望-
可愛い
可愛いのに毒舌なケモ耳娘がイケメン御曹司をズバズバ切っていき、狼狽える御曹司が面白かったです。両思いになった後の展開が気になります。
by Hirus-
主人公がかわいい!
おもしろいです!ハマりました!
何と言っても、ドSな主人公の男の子がかわいい。女の子の方が一枚上手な気がします。
絵も綺麗で続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵がとにかく綺麗で、女の子キャラの可愛さが物語を引き立てます。
徐々に心が近づいていく様子にめちゃくちゃ胸きゅんします。不器用なご主人様がたまらないです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
最初は酷いなあ~と思って見てたけど、主人公もちゃんと成長して行ってそういう所も楽しめると思います!
面白すぎて何度も読み直しました。
最初が酷かった分最新話の幸せそうなふたりを見ると本当にこっちも嬉しいです!by 林檎あめちゃん-
かわいい
絵もかわいいし、ヒロインに対する主人公の葛藤と苦悩も可愛らしく描かれていて
シリアスな世界背景なのに、楽しく読めます。今後二人がどうなってくのか、すごく気になる展開です!by 匿名希望-
新しい感じのストーリーで気になり購入しまくっちゃいました。メルちゃんもかわいいけど、主人のくじょう様もかっこいい
悲しいけどいい話
差別の中で愛を育む話。
最初は高慢で心の狭い貴族の男と、美しいのに耳があるせいで全てを諦めているケモ耳。
関わる中で気持ちが変わっていき、お互いの愛を知るのですが、次は家柄や世間との関わりがどうなっていくのか。目が離せません。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマってしまいましたっ!ご主人様のツンデレとかどえすな態度すらかわいらしい‼️メルちゃんもかわいい❤️
可愛い
可愛いけど、耳が生まれつき動物の耳で差別を受けている女の子。そしてなんでも持っていて自由にわがままに生きてきた性格もクズの男の子。徐々にお互い心を開いていく感じと適度なエロが好みです。