みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

メルちゃん可愛い!くじょうさんかっこいい!
最初は酷い仕打ちにイライラすることもあったんですが、彼がだんだんメルちゃんにハマっていくところは面白かったです。
ちょいちょい妨害するキャラ出てくるけど、どうやってでもハッピーエンドになってほしい!
楽しみにしてます。by 匿名希望-
はじめはなんだからわからないうちに読んでいましたが、気づくとついつい読んでしまうものになってました!!
気になって気になって
また、男の主人公の性格がまた変わってくるのもすごくいいですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。ハマりました。ご主人様のクズっぷりとケモ耳ちゃんの可愛さにやられちゃいました。
幸せ
なんて読むと幸せになる作品でしょう。
禁断の恋だけどどこか笑えるところもあって面白いです。ヒロインの性格が何より可愛くて愛おしい。by ゆめちやん-
絵が可愛いからそれだけで癒されます( ●•́ ਊ •̀●)ケモ耳生えた女の子いないかなー?って探しちゃうくらいハマってますw
Mには‥
おすすめであったのでただただ読んでみたら課金するほどめちゃはまって見てる!(笑)ドキドキとまらないね!絵も可愛いのでみてて大変満足してます!MにはたまらないS気がある!おすすめ!
面白いです。どんどん読み進めていっています。だんだん愛してる事に気付くけど、歪んだ愛の形。だけど純粋が故な歪み。
なかなか
結構話はおもしろかったです。
何度もポイント追加で読んでしまいました(笑)
これから男の子がどんな風に変わっていくか、楽しみです!by 匿名希望-
もう最高!
素敵なお話!所々絵が雑なのが気になるけど、設定良し!メルいと可愛い❤️くじょう様ツンデレが過ぎるけど、こちらもいと可愛い❤️
やっと相思相愛?早くラブラブが見たいな!by 匿名希望-
絵が好き
初めはほんとにクズなご主人様と可哀想なメルって感じだったのかようやくお互いの気持ちに気付いて結ばれたのがもう感動。