みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

星5じゃたらん
ご主人様が最高
個人的に髪型がすき
クズでワガママドSなのに報われてなくて可愛い
エロ具合がちょうどいい!by (^ω^)★-
キュンキュンする
無料からポイントがある分一気読みしました。
見たことないストーリーで、メルちゃんとご主人様が幸せになってほしいと思いました。
早くポイント追加の日になってほしいなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望-
なんか不思議なはなし(´・ω・`)
でもなんかみてしまう(笑)
絵、かわいいてすね\(^o^)/
結構好きですby 匿名希望-
ドキドキ
絵がすごく好きです。かわいいしイケメンでみてておもしろいし先がすごく気になります。
ご主人様のギャップがいい感じ笑笑by 匿名希望-
最初くじょうが好きじゃなかったです、でも、メルのことを好きなのに認めないで意地はってる姿が可愛くて可愛くて仕方なくて、2人がラブラブなった時はもうニヤニヤが止まりませんでした。幸せになってもらいたいです、、
10話まで読みました。
絵がかわいくて読み始めたのですが、ご主人様のSっぷり?ツンデレ?にやられました。
設定が異世界の話で、あまり好きじゃないかな~と思いながら読んでいたら止まらなくなって、とりあえずポイントがなくなる10話まで。
恋愛部分は王道の、イケメン金持ち×イジワル×でもヒロインにベタぼれ、っていうたまらない設定です。
ヒロインのメルちゃんも、めちゃめちゃかわいいのに淡々としていて、たまに弱いところが見えたり、それでいて嫌味がないから読みやすい。
王道の恋愛が読みたい方にオススメです!by ポパイポポ-
絵がきれいで、主人公の女の子がほんとかわいい!嫌いな気持ちが、だんだん関わっていくことで好きの気持ちになっていく様子が面白いです。
by そーだー-
めちゃくちゃハマってます!
全話チェック済みです。イラストも好き!
くじょうがクズ過ぎて本当に悲しくなってしまうシーンも多々あります、、、
メルが可愛くて優しくて一生懸命なところに心を打たれます。by 匿名希望-
クズすぎて愛おしい笑笑
主人公がクズすぎて、もはや可愛いです!(笑)そしてメルが可愛すぎて・・・なんかクセになる!!正直こんなにハマると思わなくて、、展開がたのしみ!
一気に読んでしまいました!
配信が待ち遠しい。
涙ときゅんきゅんで、心揺さぶられます笑
とにかく、男の子かっこよさとクズさとツンデレ感が最高!by sayatan0301-