みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

キュンとします♡
主人公のメルちゃんに対する不器用な愛♡の感じがキュンとします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝たまにスススっと進めたくなるページもありますが何度も読んでしまう作品のひとつです!
こんな人もいるんだろうなーって。
不器用な人ってこんな感じなんろうなーと、この主人公は極端だけど。
ヒロインの子の少しずつ気持ちが変わっていく描写が好きです。by 匿名希望-
いい!
いつも楽しく拝見しています!
はじめはご主人様にイライラとしていたのですが
だんだんご主人様が可愛く思えてきました!
次も楽しみにしています!by ちむむむん-
絵が可愛い
無料分だけ読みました。主人がどう変わっていくのかちょっと楽しみです。ネジが外れて面白いキャラだと思います
by かさかさかささ-
絵がキレイ
ヒロインのメルちゃんが、とてもキュートで素敵!性格も可愛らしくて、ホッコリします。男の子も最初は、性格悪って思いましたが、メルちゃんに溺愛する姿は最初からは想像もできませんでした(笑)
by とえこさん-
マジでクズだった!
ケモ耳のメルちゃん可愛いのに、確かにご主人様がクズでクズで!笑
でも、ついつい読み進めてしまってます。
最後はメルちゃん ハッピーエンドになるといいなあ。by 匿名希望-
おもしろい!
ケモ耳が生えて産まれてきたものは、まるで人権など無いように扱われる世界。財閥の跡取りのクズ(笑)が、たまたま見つけた羊を溺愛していくストーリー。2人の感情変化が切なくて、どんどん読んじゃいました!
((*´∀`*))
広告で見つけて読みました!無料分だけで読むつもりがポイントを追加してまで読んでしまいました!ツンデレ可愛い!
by ajtmq'gj-
絵が綺麗ー!
ありがちな猫耳系?と最初は思いましたが、絵が綺麗だし、メルちゃん可愛いのでどんどん読んでしまいました。
by 2n-
可愛い
初めは苦手な描写に感じる方もいるかもしれませんが、可愛い二人の行く末を見守っていくような感覚になります。