みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

階級違いの恋
階級違いの恋愛漫画
設定は非現実的だが
傍若無人な主人公が
どんどん変わっていく姿は
かなりキュンキュンさせられましたby 匿名希望-
まさかのクズ男
主人公がまさかのクズ男。今までなかったタイプですね。クズがキュンキュンしてアタフタして不器用な感じが面白いです。半獣半人とか好きなので羊耳がgoodです。
by shi-☆-
1話分しか読んでいませんが、とにかく絵が綺麗だし可愛い。それだけで読むに値します。個人的には続話購入はいいかなと思っていたのですが、皆さんの高レビューを見てもう少し読んでみようかなと思い直しているところです(^^)
メルが、びくびくして大人しいタイプの子かな?と思ったら、自分の意思表示はハッキリしていて、ご主人様の事が大嫌いだと、表情もハッキリ拒否態度を示していて凄く面白いです(*^^*)
ご主人様もかなりのツンデレだから、だんだん好きになってハマってるのについ冷たい態度とっちゃうから、嫌われる一方で不憫で面白いです(笑)by 匿名希望-
自分のために、好きな人が変わっていくのはたまらないですね。耳がはえていたり!色々設定があるので変わった話ですが、ついついよんでしまいました。
ミミが…
ミミつきかわいいですね。絵もキレイでさくさく読めました。ミミつきが人間以下設定が残酷ですが、禁断ラブストーリーなので仕方ないのかな…
ケモ耳の子がどんどん心を開いていって男の人もこの子が好きだっと思って行く瞬間がドキドキします!
ケモ耳の子かわいい!!by 匿名希望-
はじめは
はじめは、人種差別的な嫌悪感がありましたが、
だんだん面白くなり、続きが読みたくなりました。
少しエロもあり面白いですby 匿名希望-
無料で読んでつい買ってしまいまして。萌え系の絵ですが、表情も上手で絵もきれいですし、読みやすかったです。
主従関係うまくいくといいなと思います。不器用なキャラクターばかりですが、愛せるところもあってたまに読みたくなる物語です。