【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(52ページ目)

なんか
もやもやするけど、ほんとにこの物語作った作者の方の想像豊かですね。人種差別をものともしない愛の形がとっても理想的な世界。ツンデレのご主人様もおもしろい。
差別が
酷い。
相手が可愛い女の子だから恋愛になったけど、普通かそれ以下の容姿だったら踏みつけても何してもいいのだろうか。
話自体は結構面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです
めっちゃおもしろかったです。
読んでしまいました!
愛されてよかったー!!
耳がめちゃくちゃ可愛い!by 匿名希望-
面白い!
新しいストーリーだなーと思います!好きだけど優しくできないドSなご主人様と耳付きのラブストーリー。今までされた事を考えたら好きになれないけど…
by あめみやゆずは-
差別がひどいあたりが、本当に嫌になる場面も多々あります。しかし、素直になれないご主人と、ほんとうにこわいくてときめく耳付きちゃん達に癒され、どんどん引き込まれます!
徐々に
クズなご主人様が甘々になっていくのが凄く良い。最初は本当にクズですが。
すぐには相思相愛にはなりません。が、心底嫌っていたご主人様に心を許したときのメルちゃんの可愛さったらもう!早く続きが読みたいです。by はもな-
真っ直ぐな愛情
スレ違いとかが大きすぎずちょうど良い。割と早く両思いになってるしストレスなく読めた。また、2人とも一途でよかった。
ピュアな気持ちになった。全然クズじゃなく可愛い。by 匿名希望-
面白い!!可愛い!!エロい!!
ご主人様の超絶俺様ドS感最高👍👍
メルも可愛くてでも過去にどんな事をされていたのか気になる。。
面白すぎてリピーターしてます!笑
2人の不器用で気持ちを伝えられないところも
またきゅんきゅんします🥰🥰
続き更新お願いします!!by 匿名希望-
はやく続きが読みたい!
初めは差別的すぎて、読むのにすこしいい気分がしませんでしたが、読み進めるにつれてそこから変わっていく姿に一気読みしてしまいました。キュンキュンする作品。はやく続きが読みたいです。
良き
最初は嫌な感じだったんですが、段々と相手の気持ちが変わってきて、ハッピーエンドで終わってよかったです!