【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(51ページ目)
微妙です。
テンポがよくて読みたくはなりますが、複雑な関係がいまいち伝わらないような気がします。もう少しわかりやすいと読みたくはなります。
絵が好きです。無料だけ読んだのですが内容は男はクズでしたがこれからどう変わっていくのか?気になる作品でした!
面白い!
クズだけどクズじゃない!
いじめるのも不器用な優しさもメルに対する愛情表現なんですね~。
なかなか思いが届かなくて無理矢理ぶつけてしまい、いなくなったメルを探す姿に胸が苦しくて泣けました。
これから二人には幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
絵のかわいさにひかれて読みました。
ごめんなさい‼わたしあまり好きではありません。悲しくなる。
イケメンでだけど酷いご主人様と人間なのに動物の耳を持つヒロインの女の子
ドライ過ぎるヒロインに酷い事をするご主人様。でも少しずつ胸キュンが増えていく。でも私は苦手でした、by 匿名希望- 3
なんか
もやもやするけど、ほんとにこの物語作った作者の方の想像豊かですね。人種差別をものともしない愛の形がとっても理想的な世界。ツンデレのご主人様もおもしろい。
差別が
酷い。
相手が可愛い女の子だから恋愛になったけど、普通かそれ以下の容姿だったら踏みつけても何してもいいのだろうか。
話自体は結構面白いです。by 匿名希望- 2
おもしろいです
めっちゃおもしろかったです。
読んでしまいました!
愛されてよかったー!!
耳がめちゃくちゃ可愛い!by 匿名希望- 0
面白い!
新しいストーリーだなーと思います!好きだけど優しくできないドSなご主人様と耳付きのラブストーリー。今までされた事を考えたら好きになれないけど…
by あめみやゆずは- 0
差別がひどいあたりが、本当に嫌になる場面も多々あります。しかし、素直になれないご主人と、ほんとうにこわいくてときめく耳付きちゃん達に癒され、どんどん引き込まれます!
徐々に
クズなご主人様が甘々になっていくのが凄く良い。最初は本当にクズですが。
すぐには相思相愛にはなりません。が、心底嫌っていたご主人様に心を許したときのメルちゃんの可愛さったらもう!早く続きが読みたいです。by はもな- 0