みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年齢制限を

かなり歪んでいるので、特殊な方向けの設定なので、年齢制限したほうがいいのでは。。動物虐待を誘発しかねないです。

胸くそ悪くて、どこかで救われたくていくつか読んでしまった。
    差別の設定からして気分が悪い。クジョウのツンデレとかどうでもいい。これは犯罪ではないのかというシーンに出くわして非常に不愉快でした。(これを表現すると「不適切なワード」となる。)
    なんせメルという名前をつけてるのも嫌だし、メルが幼い感じなのも不愉快。
    読まなきゃよかった。

きもちわるい

耳があるだけの人間を差別するなんて、この設定はちょっと受け入れられない。

また人間というよりは動物として…ということでも虐待みたいで、胸糞です。

強烈な俺様を美少女が懐柔していくストーリーにしたいんだろうけど、いろいろ設定に無理があると思う。

DV男

クズなご主人様で男尊女卑な内容であまり好きではありませんでした。どちらかといえば最初から不快しかないような…いずれにせよ課金してまで読もうとは思わない。残念でした。

気持ち悪い

なんか気持ち悪いです。購入はないと思います。偉そうな身分のある男と、獣の耳つき???意味わからない。なんで人気になってるのか・・・読んでないからわからないけど、課金してまでは読みたくないかな。ちょっとひきました。

興味本位で買ってみましたが
    あんまりすきではなかったかな。
    絵もたまに雑感がでてしまっているような。
    個人的な意見なので気にしないでください。ただストーリー内容はまぁまぁよかったかな。
    もっとドキドキハラハラしたい

設定が色々気持ち悪い

ツンデレクズご主人様と、毒も吐くげど差別と戦う健気なケモ耳が可愛いと思い、かなり買ってしまったが、、
    ふと、ケモ耳には発情期あるのに、発情期以外でも感じて受け入れてる?都合良くない?

ケモ耳は差別の対象で、暴力や屈辱的な扱いされる設定はまた分かるが、女性ケモ耳しか出てこないのはなんで??しかもほぼ幼女。

クズの親戚?も、ケモ耳に恋して家柄まで捨てて一緒になったのは良いけど、そのケモ耳も完全に幼女設定な裸やルックス…

この男の作者が心底気持ち悪くなり、
    女性として、受け入れ難い。

これ、最後まで疑問ももたず平気で受け入れてる大人の女性も、心配になる。

試し読みしか読んでません。。
    試し読みのみだとあまり楽しそうな感じはしない…
    設定が非現実的な感じなのでリアルが好きな人は微妙だと思う…
    主人公が男の子なのか女の子なのかわからないよーな見た目も微妙…

絵は可愛いのに共感出来ないし、ツンデレ感出されてもときめかないしで私は好みではないですね。途中でやめちゃいました。
    ケモ耳があるから周りから異常に蔑まれる。嫌われて暴力とかもう見ててちょっと哀しくなるので可愛い絵の可愛い話が読みたかったです。

この作家さんのお話が好きで昔からよく読んでいますが、この作品はちょっと。架空の人物は全く共感できない。絵は昔より綺麗になったなぁと思っていたのに、耳が付いている。それだけでもう読む気がなくなってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全53件