この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(48ページ目)

• タップ

評価3 21% 470
評価2 5% 108
評価1 2% 55
471 - 480件目/全679件

ご主人様、ほんとにクズです。笑
    メルちゃんの最初の言葉にも笑いました
    展開はテンポよく、でもどうなるかよめないので、とても面白いです

by 匿名希望

ご主人様の傲慢さに最初はムカムカし、されるがままのメルが可哀想で読むのがイヤになったのですが、だんだんと関係性が変わっていく様子が気持ちいいです。

こりゃいい

意外と思っていたより、初っ端から過激なシーンはありましたが、だんだんと純粋ラブストーリー!?になっていく感じがいいですね笑笑
    最初の扱いから、段々興味を惹かれていく主人公の心情の変化にワクワクします!
    続きも楽しみです!

by 匿名希望

一気読みしました。

久しぶりにこんなにハマりました。メルちゃんが可愛い。メルちゃんに惹かれて、クズがどんどん変わっていく様が、面白かったです。メルちゃんが、簡単に落ちないところが、また面白い。個人的には、メルちゃんが姿を消したあたりのお話が一番好きかな。酷い扱いを受けたり、そういう場面もあるので、抵抗がある人もいると思うけど、Mっ気の話が好きな人にはたまらないかも。

素敵です

元々、杉しっぽさんの絵柄も話しも好きでしたが、今回は特に描写が素敵です
    物語の主人公のツンデレでクズな所にどんどん魅了され続きが気になってしまいます

絵が可愛いくて
    惹かれて読んでみました!
    絵もとっても可愛いし、
    男の人がなんやかんや
    ケモ耳の女の子を
    気になってるのが面白いです。

素晴らしい

一気に全話を買い何度も読み返ししてしまいました。

内容は身分違いの禁断のラブストーリーです。最初、クズ(九晟)は本物のクズでしたが、徐々に愛情や優しさを見せるようになります(とは言え、メルにだけですが‥‥‥)
    メル(耳つき)も始めは、クズに嫌悪感を示していましたが、クズを失う恐怖から逃げていたんですね(;^_^A

文才がないのでありきたりな表現で申し訳ないのですが、獣の耳がついているという異質な設定の中で、差別するべき存在と愛らしいという対象的に生じてしまうクズの感情を違和感なくまとめられているのと、作家さんの表現力のおかげでところどころ泣けました。特に家出したメルがゴミ捨て場にいたシーンは、捨てられたペットみたいで何回読んでも泣けます。

結婚という展開になりましたが、クズがどの様に対応していくのか続話を心待ちにしています。

中弛みもないのでどのシーンから読んでも面白いですし、お薦めの一作です。

by

メルが可愛すぎる。

前半のクジョウ様の鬼畜さにゾクゾクさせられ、メルが居なくなってからのご乱心ぶりにニヤニヤさせられ、再会からお互いの気持ちを通じあわせたあたりで泣いてしもた。メルが可愛すぎるし、クジョウ様も可愛すぎる。早く続きが読みたい!!

by LEMON

絵が凄く可愛いです!

最初は他の方も書いてる様に、残念な気持ちになる描写もあったんですが、両想いに近くなるほどに面白くなってきました!
    また新たな展開に期待を込めて星4つ。

私のどストライク作品です😍

いや〜♪👍最高。
    どストライク漫画です💕
    ケモ耳以外は人間と同じつくりのヒロインのメルちゃん♪
    超〜美形で超〜可愛いのです。

クズで貴族で超〜イケメンの九晟(くじょう)様がメルちゃんに一目惚れ😳💕
    でもそれを認められず、意地悪をしてばかり…。
    でも、しっかりエロい事を強要するのですが😍
    この九晟様、かなり病んでます👍
    考える事はメルの事ばかり🥺

メルが自分の思い通りにいかないので九晟様は常にモヤモヤ🤢
    描写が面白くて、そしてなんかきゅん♪としてしまいます🥺
    やっとメルとカラダが繋がった時は読んでて、お〜♪😍
    と思いました。でもメルはその朝行方をくらまして…、
    九晟様の必死さがとにかく見所です。
    あとはイチャラブい所ですかね😍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー